Катюша, с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе много радости, удачи, настоящего женского счастья, чтобы твои человеческие и бульдожьи детки приносили тебе исключительно положительные эмоции, а сама ты была здорова, бодра и полна жизненной энергии!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Катюша,от всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хрустальной жизни не хочу желать - И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Любимая Катюша, с днем рожденья! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись!
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья наши!
Аленушка, Нелли, Анюта, Аня, Натали и Люда девчонки большое спасибо Вам за поздравления, мне очень приятно что вы не забыли, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. А Вас всех сегодня с праздником Введение во храм пресвятой Богородицы!
Забудь годы, в которые не повезло. Пусть дымкою покроются невзгоды. Живи и смейся всем чертям назло, Побольше жизни -вот закон природы! С днем рождения!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...