БЕГЕМОТИК БРАЙТ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Начинающий Бульдогоман
БЕГЕМОТИК БРАЙТ
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Живу я В Башкирии, город Стерлитамак. Расскажу немного предысторию связанную с покупкой собаки. Муж давно мечтал об английском бульдоге. Я честно говоря до приобретения щеночка, никогда их не видела. Но конечно когда увидела фотографии, влюбилась сразу.Конечно немного было страшновато, дочке 1 годик, да и практически ничего не знали о породе.Но все же решились. Перечитали кучу статей, проконсультировались со специалистами. Муж поехал в Уфу забирать маленькое чудо. И вот через 1,5 часа в квартиру заходит маленький тигровый бегемотик. на тот момент ему было 2 месяца. Восторг был неописуемый, особенно у дочки. Назвали его Брайтом, (яркий). Это было 3 года тому назад. Влт такие мы малыши.

Re: БЕГЕМОТИК БРАЙТ
Здравствуйте Ксюша и красавчик Брайт. Меня зовут Вика и моих булек Ада и Наоми. Приятно с вами познакомиться и давайте дружить.
Ваша история покупки щенка очень напоминает мою. Ни разу в жизни не видела булек в живую, муж предложил поехать просто посмотреть щенков какие они в жизни. После смотрин оставили залог и через пару дней стали счастливыми владельцами замечательной девочки Фиесты (дома просто Адочка). Нам скоро тоже 3.
Показывайте своего мальчишку и рассказывайте, ведь за 3 года есть что рассказать.
Красавчику Брайту от всех нас
Заходите к нам в гости. У нас весело и мы всем рады........
Ваша история покупки щенка очень напоминает мою. Ни разу в жизни не видела булек в живую, муж предложил поехать просто посмотреть щенков какие они в жизни. После смотрин оставили залог и через пару дней стали счастливыми владельцами замечательной девочки Фиесты (дома просто Адочка). Нам скоро тоже 3.
Показывайте своего мальчишку и рассказывайте, ведь за 3 года есть что рассказать.
Красавчику Брайту от всех нас

Заходите к нам в гости. У нас весело и мы всем рады........
-
- Начинающий Бульдогоман
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Julia_Kiev
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте! Мы-Амина и Юля.живем в Украине,в городе Киеве.Очень рады что вы появились здесь!!
Вашему красавчику от нашей Амины-
мы вот тоже никогда не видели булек и понятия не имели как их воспитывать.Знакомая зашла с ,теперь уже с нашей,малышкой.Просто показать.И все.Это была любовь с первого взгляда!!!!!
Вашему красавчику от нашей Амины-

мы вот тоже никогда не видели булек и понятия не имели как их воспитывать.Знакомая зашла с ,теперь уже с нашей,малышкой.Просто показать.И все.Это была любовь с первого взгляда!!!!!

-
- Начинающий Бульдогоман
Да, мне всегда нравились собаки, но когда я увидела бульдогов,я просто влюбилась в них. Конечно они очень сильно отличаются от своих собачих представителей. и проблемок с ними побольше. Но когда я смотрю на его мордашку, проблемки нам не почем. Особенно мы бережем его после сильнейшего отравления в 5 месяцев. Тогда мы чуть не потеряли его
posting.php?mode=smilies&f=19#. Мы тогда ездили в деревню и взяли его с собой. Он что там схватил. И вечером у него открылась рвота, понос, с кровью. Перестал есть, пить, вызвали кучу ветеренаров, , назначили новокаин давать в рот еще что- то. короче кто что. И вот я каждые 30 минут по часам даю ему, улучшений нет. мы с мужем ночи не спим. Я плачу. 4 день. он не ест, не пьет, умирает у нас на руках. И тут бог услышал нас. Звонит подруга,дает телефон ветеренара, замечу у него 7 собак, и она не берет денег, только за такси.Она сразу приехала , говорит интерит пошел, что - то вколола , системы сделала. сказала что делать. Уехала муж опять каждые пол часа системы ставит от обезвоживания. И она звонила постоянно. И чудо уже практически на следующий день наш маленький сынулька Брайтик начал сам пить. Я плакала от счастья, у меня мама не любит собак вообще, и то расплакалась. ребенок счастлив. И в тот момент мы окончательно поняли, как сильно мы его любим. И сейчас до сих пор он нас радует.

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
-
- Начинающий Бульдогоман
А ИНТЕРЕСНО У ВСЕХ БУЛЬДОЖКИ ЛЕНИВЫЕ. у НАС ТАК ТОЧНО ДИВАННАЯ СОБАКА. ВСЕГДА СПИТ. ДНЕМ МОЖЕТ 5 ЧАСОВ СПАТЬ НЕ ВСТАВАЯ, ПОТОМ ВСТАНЕТ ВАЛЬЯЖНО ПРОЙДЕТСЯ ПО КВАРТИРЕ, ОКИНЕТ ВЗОРОМ. И ОПЯТЬ СПАТЬ ЛЯЖЕТ. гУЛЯТЬ ПО УТРАМ МЫ НЕ ЛЮБИМ. зОВЕШЬ ЗОВЕШЬ, НЕТ СПИТ И УХОМ НЕ ВЕДЕТ. сТРАДАЕТ АЛЛЕРГИЕЙ. ОБЫЧНУЮ ЕДУ НЕ ПЕРЕНОСИТ, РАСПУХАЕТ КАК МЯЧИК , КОРМИМ ПРОПЛАНОМ, ВРОДЕ НИЧЕГО. РОЯЛ КОНИН ПРОБОВАЛИ ДЛЯ БУЛЬДОГОВ, ВООБЩЕ НЕ ПОШЕЛ, ПОНОС. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОМИДОРКИ. оЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ, СЛУШАЕТСЯ ЕЕ ЛУЧШЕ , ЧЕМ НАС. ЕДИНСТВЕННОЕ НА НОГУ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ВЕСИТ 29 КГ. НО НЕ СО ЗЛА.
-
- Начинающий Бульдогоман
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»