БЕГЕМОТИК БРАЙТ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

БЕГЕМОТИК БРАЙТ

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Ср янв 13, 2010 18:58:06

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Живу я В Башкирии, город Стерлитамак. Расскажу немного предысторию связанную с покупкой собаки. Муж давно мечтал об английском бульдоге. Я честно говоря до приобретения щеночка, никогда их не видела. Но конечно когда увидела фотографии, влюбилась сразу.Конечно немного было страшновато, дочке 1 годик, да и практически ничего не знали о породе.Но все же решились. Перечитали кучу статей, проконсультировались со специалистами. Муж поехал в Уфу забирать маленькое чудо. И вот через 1,5 часа в квартиру заходит маленький тигровый бегемотик. на тот момент ему было 2 месяца. Восторг был неописуемый, особенно у дочки. Назвали его Брайтом, (яркий). Это было 3 года тому назад. Влт такие мы малыши.
Изображение
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: БЕГЕМОТИК БРАЙТ

Непрочитанное сообщение Ада » Ср янв 13, 2010 19:14:11

Здравствуйте Ксюша и красавчик Брайт. Меня зовут Вика и моих булек Ада и Наоми. Приятно с вами познакомиться и давайте дружить.
Ваша история покупки щенка очень напоминает мою. Ни разу в жизни не видела булек в живую, муж предложил поехать просто посмотреть щенков какие они в жизни. После смотрин оставили залог и через пару дней стали счастливыми владельцами замечательной девочки Фиесты (дома просто Адочка). Нам скоро тоже 3.
Показывайте своего мальчишку и рассказывайте, ведь за 3 года есть что рассказать.
Красавчику Брайту от всех нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Заходите к нам в гости. У нас весело и мы всем рады........
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Ср янв 13, 2010 20:46:06

Здравствуйте Вика, Адочка и Наоми. Будем рады с вами дружить.
Здесь моя дочка с Брайтом. Они друг друга очень любят.
Изображение
А Вот так мы спим
Изображение
А вот так Мы грустим
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср янв 13, 2010 20:47:31

КСЮША ПРИВЕТ !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :a8: А МЫ БУЧ И ВИК , А Я МАРИНА z7 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ :a8: И ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШУ ПАРТИЮ БУЛЬДОГОМАНОВ !!!!!!! :lurk: :lurk: :lurk: :colors: :colors:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср янв 13, 2010 20:59:48

Ксюша и Брайт,меня зовутЛена,а моего курносика Арагон,Арагончик братик Адочки,которая писала выше!Очень рады приветствовать вас в нашей бульдожей семье!Выкладывайте побольше фоток,нам очень интересно!!!С наступающим старым Новым годом!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср янв 13, 2010 21:05:08

Здравствуйте! Мы-Амина и Юля.живем в Украине,в городе Киеве.Очень рады что вы появились здесь!!
Вашему красавчику от нашей Амины- :dog-smile-mad:
мы вот тоже никогда не видели булек и понятия не имели как их воспитывать.Знакомая зашла с ,теперь уже с нашей,малышкой.Просто показать.И все.Это была любовь с первого взгляда!!!!! :nike:
Изображение

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Чт янв 14, 2010 00:17:13

Да, мне всегда нравились собаки, но когда я увидела бульдогов,я просто влюбилась в них. Конечно они очень сильно отличаются от своих собачих представителей. и проблемок с ними побольше. Но когда я смотрю на его мордашку, проблемки нам не почем. Особенно мы бережем его после сильнейшего отравления в 5 месяцев. Тогда мы чуть не потеряли его b3 posting.php?mode=smilies&f=19#. Мы тогда ездили в деревню и взяли его с собой. Он что там схватил. И вечером у него открылась рвота, понос, с кровью. Перестал есть, пить, вызвали кучу ветеренаров, , назначили новокаин давать в рот еще что- то. короче кто что. И вот я каждые 30 минут по часам даю ему, улучшений нет. мы с мужем ночи не спим. Я плачу. 4 день. он не ест, не пьет, умирает у нас на руках. И тут бог услышал нас. Звонит подруга,дает телефон ветеренара, замечу у него 7 собак, и она не берет денег, только за такси.Она сразу приехала , говорит интерит пошел, что - то вколола , системы сделала. сказала что делать. Уехала муж опять каждые пол часа системы ставит от обезвоживания. И она звонила постоянно. И чудо уже практически на следующий день наш маленький сынулька Брайтик начал сам пить. Я плакала от счастья, у меня мама не любит собак вообще, и то расплакалась. ребенок счастлив. И в тот момент мы окончательно поняли, как сильно мы его любим. И сейчас до сих пор он нас радует.
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 00:36:00

Здравствуйте, Ксюша и Брайт! Очень хорошая фотка, где Брайтик с вашй доченькой... z7 Бульдоги - чудесные друзья-товарищи для наших деток! Меня зовут Таня, а мою бульку Далила. Очень приятно познакомиться! :smile334:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Чт янв 14, 2010 00:43:59

А ИНТЕРЕСНО У ВСЕХ БУЛЬДОЖКИ ЛЕНИВЫЕ. у НАС ТАК ТОЧНО ДИВАННАЯ СОБАКА. ВСЕГДА СПИТ. ДНЕМ МОЖЕТ 5 ЧАСОВ СПАТЬ НЕ ВСТАВАЯ, ПОТОМ ВСТАНЕТ ВАЛЬЯЖНО ПРОЙДЕТСЯ ПО КВАРТИРЕ, ОКИНЕТ ВЗОРОМ. И ОПЯТЬ СПАТЬ ЛЯЖЕТ. гУЛЯТЬ ПО УТРАМ МЫ НЕ ЛЮБИМ. зОВЕШЬ ЗОВЕШЬ, НЕТ СПИТ И УХОМ НЕ ВЕДЕТ. сТРАДАЕТ АЛЛЕРГИЕЙ. ОБЫЧНУЮ ЕДУ НЕ ПЕРЕНОСИТ, РАСПУХАЕТ КАК МЯЧИК , КОРМИМ ПРОПЛАНОМ, ВРОДЕ НИЧЕГО. РОЯЛ КОНИН ПРОБОВАЛИ ДЛЯ БУЛЬДОГОВ, ВООБЩЕ НЕ ПОШЕЛ, ПОНОС. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОМИДОРКИ. оЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ, СЛУШАЕТСЯ ЕЕ ЛУЧШЕ , ЧЕМ НАС. ЕДИНСТВЕННОЕ НА НОГУ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ВЕСИТ 29 КГ. НО НЕ СО ЗЛА.
Изображение

Ксюша и Брайт
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюша и Брайт » Чт янв 14, 2010 00:58:01

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»