Элечка, дорогая, с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе, всегда готовой прийти всем на помощь, много-много радости, хорошего настроения, реализации всего задуманного, дальнейшего совершенствования твоего обалденного юмора, ну и, конечно же, здоровья, сбытчи чисто женских желаний и внимания окружающих!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Элечка, надежда ты наша и опора, помощница и спасительница, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!! Спасибо тебе за всё, за всё, что ты делаешь для нас!!!! Все вместе в День Рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!!
Дорогая наша Элечка,от всей души поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души.
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
ЭЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ