Наверное я Портос!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кузькина мать
Бульдожатник
Бульдожатник

Наверное я Портос!

Непрочитанное сообщение Кузькина мать » Пт апр 09, 2010 10:40:20

Добрый день всем! :dog-smile-mad:
Принимайте новичков. Вчера вечером в нашем доме появился еще один ребенок - кличка пока еще обсуждается:) Муж сказал: толстый и наглый - значит Портос!:) Ребеночку 2 месяца.
Девочки, помогите мне разобраться, направьте в нужные ветки или расскажите что делать-то.
Интересует питание щенков. Заводчик давала про-пак перфоманс, выдала пакет на первое время. Стоит ли давать данный корм? Имеет ли смысл менять на что-то другое? У меня сестра занимается черными терьерами, она рекомендует роял конин, но не уверена что для англичан он подходит.
Второй вопрос про прививки. Сейчас стоит одна щенячья. Заводчик сказала примерно через неделю пребывания дома сделать нормальную. Теперь думаю какую именно, они же разными бывают? В два этапа, в три этапа - что лучше делать?

Со своим потоком вопросов даже не представилась z2 Я Светлана. В семье еще папа Петр, дети Ксюша, Кузьма, Марго и кошка Ева.

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Наверное я Портос!

Непрочитанное сообщение Моси » Сб апр 10, 2010 21:14:37

Здравствуйте,Света! :a8:
Будем рады принять вас и вашу семью в нашу компанию b1 Я Люда,а мой булька Моси. Будем знакомы :dog10:
Что касается вопросов и ответов,то вам лучше зайти в тему " Мнение бывалых" там много полезного для вас найдётся. Про корма можете по ссылке пройти viewtopic.php?f=6&t=13893
Малышу-толстопопику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Забегайте в гости z12
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс апр 11, 2010 06:31:14

Привет Светлана, вся ваша дружная семья и Портос!!! :a8: Мы Аня и Кокос.

А вот я бы остереглась экспериментировать с кормами, хотя-бы первое время. Или у Портосика есть проблемы, аллергия на корм?? Если нет, то пусть пока кушает, то к чему привык, а со временем можно будет и другой корм подобрать или натуралку. Просто сейчас у щеночка и так достаточно стрессов, да ещё и прививки скоро делать, вдруг эксперименты с заменой корма окажутся не очень удачными.

Про вакцины и вакцинацию можете вот здесь посмотреть - viewtopic.php?f=111&t=13651
и вот здесь - viewtopic.php?f=111&t=13433

И давайте показывайте нам вашего красавчика!! b1 Очень хочется посмотреть на ваше чудо!! :dog-smile-mad:

Кузькина мать
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кузькина мать » Вс апр 11, 2010 23:19:55

Девочки, спасибо за ответы, буду изучать!
С кормом все в порядке, малышу нравится. Просто в ближайших двух зоомагазинах такой же марки не нашла, заволновалась. В третьем корм найден, ура! (про пак перфоманс, читаю про него разные мнения, но у нас идет хорошо).
С кошкой играют вовсю! Дети спокойно моют полы (пока:-), чего не сделаешь ради СОБАКИ), в общем все счастливы и довольны. Если бы еще ребенок понял, что дела свои лучше делать на газетки... Неожиданностью для меня было что накакав в коридоре малыш может в это влезть лапами и радостно бегать. У меня была собака, но лет уже 15 назад, многое забылось.
Но какой же он хорошенький! Эта моська, эти складочки, мы все в восторге просто! z7

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс апр 11, 2010 23:48:27

Светлана и красатун Портосик, от лица Администрации фоурма Бульдогоманов приветствую вас в нашей дружной большой семье Бульдогоманов!
Селитесь, располагайтесь, будьте как дома!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:

ПыСы: про радостно растоптать какашки в момент игры, енто у малышни в этом возрасте бывает запросто, главное нам, родителям вовремя успеть убрать.
У меня бывали случаи, когда с утра просыпаешься, а детишки в манежике все с ног до головы угвазданы, но при этом все счастливые и веселые,и смотря на этих озорников, также улыбаясь сначала убираешь манеж, а потом несешь каждого мыться z2 z2 z2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 12, 2010 02:17:53

Привет, Света и Портос! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Такой у вас малышок бесподобный. z7 Давайте его фоток побольше, ведь они так быстро растут, что и опомниться не успеешь. :dog71: То, что у вас есть собачий опыт-замечательно, но бульдоги совсем не обычные собаки, поэтому многое вам предстоит постигать вновь. А почему вы решили завести анбуля? Какой он по характеру? Кто его родители? Малышу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн апр 12, 2010 06:56:54

Привет, Света и Портосик!!! :dog-smile-smile:
Мы Аня и Боня :dog-smile-mad: Очень рады будем с Вами подружиться :angel12: Портос очаровательный ребёнок z7 z7 z7 Давайте побольше фото красопетика b1 b1 b1
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн апр 12, 2010 10:02:48

Привет Света и Портос!!! :a8: Мы Софка и Черчиль. Будем рады с вами подружиться!!!
Портосику мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Пн апр 12, 2010 12:37:55

Здравствуйте, Света и Портос!!! Мы Ирина и Елисей) Очень рады с вами познакомиться :a8: :a8: :a8: Портосик у вас очень красивый, фотографируйте его почаще, а то они таааак быстро растут)
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн апр 12, 2010 12:41:25

Рина писал(а): фотографируйте его почаще, а то они таааак быстро растут

Вот, вот!!! Ни дня без фото!!!! b1
И нам, и нам показывайте!!!!! Мы готовы вечно любоваться такой красотой!!!!! z7 z7 z7

Портосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»