питомца Кай-Гриззли.Нам 2 месяца, окрас бело-красный(рыжий).
  питомца Кай-Гриззли.Нам 2 месяца, окрас бело-красный(рыжий).Кай маленький, но уже показывает свой характер. Но тем не менее мы его очень любим.
 Жизни себе без него не представляем.Если что то с мужем делаем не так, как хочет Кай, Кай начинает кусать за ноги, но мы это пресекаем. Любит играть, у нас много игрушек, если сильно увлечется игрой, тогда кусает за руки. Очень любит грызть копченное ухо...
 Жизни себе без него не представляем.Если что то с мужем делаем не так, как хочет Кай, Кай начинает кусать за ноги, но мы это пресекаем. Любит играть, у нас много игрушек, если сильно увлечется игрой, тогда кусает за руки. Очень любит грызть копченное ухо...Когда идем гулять на улицу, а Кай не хочет, тогда он садится на асфальт и зовет домой( плачет, скулит)
 . Его нужно уговорить, дать лакомство и тогда можно и погулять
 . Его нужно уговорить, дать лакомство и тогда можно и погулять  .Не хочет ходить на поводке. Интересно это только наш такой капризный? Еще Кай не может оставаться один дома-скулит. Я с ним хожу в магазины, мы скупляемся.Щенок это тот же ребенок, все понимает, но сказать не может. Все вместе смотрим ТВ.
 .Не хочет ходить на поводке. Интересно это только наш такой капризный? Еще Кай не может оставаться один дома-скулит. Я с ним хожу в магазины, мы скупляемся.Щенок это тот же ребенок, все понимает, но сказать не может. Все вместе смотрим ТВ.Хотя Кай и маленький, но уже понимает команды "Ко мне", "место", но это еще не все.Когда гуляем на улице никто не может пройти мимо, все останавливаются восхищаются, хотят погладить.

Поэтому будьте настойчивы и ни в коем разе не потокайте ему, иначе этот курнос быстро сядет вам на шею и еще ножки свесит.
 Поэтому будьте настойчивы и ни в коем разе не потокайте ему, иначе этот курнос быстро сядет вам на шею и еще ножки свесит.  Будьте при этом настойчивы, т.к. наши брылястики очень упрямы. А почему вы вообщ решили завести анбуля? Расскажите. Кто у него родители? И давайте размещайте фотки вашего любимца, мы их тут все очень любим.
 Будьте при этом настойчивы, т.к. наши брылястики очень упрямы. А почему вы вообщ решили завести анбуля? Расскажите. Кто у него родители? И давайте размещайте фотки вашего любимца, мы их тут все очень любим.  
   . Заходите к нам в гости на веточку
. Заходите к нам в гости на веточку  .
.

Приятно познакомиться, я Аня и наш хрюндель Кокос.
  Приятно познакомиться, я Аня и наш хрюндель Кокос.