это чудо у нас появилось только в прошлую субботу,мы с мужем уже очень давно мечтали приобрести английского бульдога,очень долго смотрели,читали по интернету как и что...и вот вдруг в пятницу мы наткнулись на питомник который находиться здесь в Барселоне и там было всего 2 щеночка и именно тот окрас который нам очень нравиться.Не раздумывая мы тут же созванились с питомником и в субботу уже поехали забирать нашего бульдожку,вот так мы и появились дома...
Давольно быстро Черчель освоился дома,я все переживала,что он будет скучать по маме и скулить,а нет все обошлось,видимо он сразу нас признал и полюбил...
Вчера мы впервый раз выходили погулять,скажу вам сразу это был не бульдожик,а ослик...пришлось донести его на руках до площадки,где гуляют собаки,из всех мы были самые маленкие,что по росту,что по возрасту,но Черчеля это совсем не испугало,ни одного намека на страх...сам по себе гулял,нюхался и на собак почему-то никакого внимания...я так понимаю это английский нрав в нем проявляется...
конечно гулять мы еще долго неможем,всю дорогу постоим,посидим,подумаем,но я считаю это нормально,необходима привычка к улице...
Дома полнейшая безмолвность,мы видимо еще не умеем ни рычать,ни лаять,только пыхтим,кряхтим и храпим...а еще нам очень нравиться на кровать проситься,чтож понимаю не дурен пес,чего на полу меститься,лучше там где помягче...

питается Черчель кормом NOVA FOODS для щенков,этот корм нам посоветовали в питомнике,а так же раз в день натуральный йогурт...но нам бы очень хотелось,чтоб вы нам подсказали,чем лучше питаться,чтоб не испортить собаку и его здоровье...
Огромное всем спасибо за то,что вы приняли нас в друзья

надеемся на крепкую дружбу и сотрудничество