Лорочка, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать много-много радости, улыбок, хорошего настроения, женского счастья, любви, удачи в начинаниях, чтобы тебя дома холили и лелеяли, а мы продолжали наслаждаться общением с тобой!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лорик! С днем рождения! Всего тебе самого замечательного, счастья, любви , здоровья и чтобы все твои мечты всегда осуществлялись. Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
ЛОРИК, ДОРОГАЯ!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
От всей души поздравляю с Праздником!!! ! Пусть сердце ежедневно наполняется радостью и любовью! пусть сбывается все задуманное!!!! Здоровья, силы и удачи во всем!!!!!!
Лорочка,поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.