Зяма с острова Мадейра

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

fatalmonster
Бульдожатник
Бульдожатник

Зяма с острова Мадейра

Непрочитанное сообщение fatalmonster » Пн авг 30, 2010 14:55:03

В субботу, после почти месяца раздумий и давления жабы, приобрели мы нашу любимую девочку Земфиру :) в просторечии, Зяму z7

Всегда семья наша жила в окружении собак, сначала была такса Айва (жутко злобное создание), затем колли Джерри (любимица всего семейства, на 14 году жизни ушла из дома, больше мы ее никогда не видели), вместе с Джерри жил у нас и приблудный дворняжик Гоблин, в прошлом году умер, на 12 году жизни :( лечили долго и не спасли... После его смерти, думала, что никогда больше никого домой не возьму, ни котенка, ни собаку, тем более что уезжали из Литвы в Португалию на ПМЖ, и что вы думаете? На Пасху, появилась Муська, приблудная котейка, рука не поднялась выкинуть страдалицу. Теперь вот, новое роскошное приобретение, стоила наша красавица как старенький автомобиль b6 тож, пожалели, в зоомагазине жарко и душно, вид наша детка там потеряла, похудела заметно. Целый месяц ходили, смотрели на нее, любовь с первого взгляда прям :)

Про особенности породы узнала в интернете, теперь так страшно, как-бы что не случилось с нашей неженкой.
Надеюсь, если что, совета спросить здесь на форуме.
Местные, напоминаю, мы островитяне, обитаем на португальском острове Мадера, по англикам, ну, ничего не знают....

Вечером буду звонить заводчику, почему не регистрировали генеалогию, и прочту мораль, раз щенок дорогой, то кроме прививок и чипа, нужно хотя-бы имена папы с мамой вписывать z6

Вот наша Зяма -
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зяма с острова Мадейра

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт авг 31, 2010 10:25:14

Приветствуем Вас , с вашей неженкой Земфиркой !
Давайте знакомится мы Ирина и Адольф .
А как выс зовут , и по больше расказывай те про малышку .
Форум у нас замечательный , здесь вам помогут и подскажут если у вас есть вопросы, а вообще информации на форуме полно ...так , что дерзайте :dog49:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт авг 31, 2010 13:10:22

Привет, Земфира, и твои мам-пап! :a8: Я, Аня, и наш толстопопый бульдог Кокос приветствуем Вас на форуме! :pain10:
Ничего не бойтесь, слухи о всевозможных сложностях в воспитании бульдогов сильно преувеличены. Особенностей, конечно, много, да и внимания наши любимки требуют гораздо больше, чем другие собаки, но у вас обязательно всё получится! А если возникнут вопросы, так у нас на них найдутся ответы!

А что у Земфиры нет документов, что вы не знаете её родителей? В документах вся родословная должна быть расписана.

Расскажите какая по характеру Ваша девочка, как она с Муськой подружилась? И давайте ещё фоточек, мы тут все просто обожаем таких красавиц! z7 z7 z7 Только в "радикале" копируйте вторую строчку - "Картинка в тексте".

Заходите к нам в гости z12 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

fatalmonster
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение fatalmonster » Вт авг 31, 2010 18:30:16

Ирина_Адольф писал(а):Приветствуем Вас , с вашей неженкой Земфиркой !
Давайте знакомится мы Ирина и Адольф .
А как выс зовут , и по больше расказывай те про малышку .
Форум у нас замечательный , здесь вам помогут и подскажут если у вас есть вопросы, а вообще информации на форуме полно ...так , что дерзайте :dog49:

Очень приятно :) Я - Инеса и Земфира.

Малышка у меня совсем еще маленькая, да и времени мы провели вместе мало, но, у нас еще все впереди :)
Анна и Кокос писал(а):Привет, Земфира, и твои мам-пап! :a8: Я, Аня, и наш толстопопый бульдог Кокос приветствуем Вас на форуме! :pain10:
Ничего не бойтесь, слухи о всевозможных сложностях в воспитании бульдогов сильно преувеличены. Особенностей, конечно, много, да и внимания наши любимки требуют гораздо больше, чем другие собаки, но у вас обязательно всё получится! А если возникнут вопросы, так у нас на них найдутся ответы!

А что у Земфиры нет документов, что вы не знаете её родителей? В документах вся родословная должна быть расписана.

Расскажите какая по характеру Ваша девочка, как она с Муськой подружилась? И давайте ещё фоточек, мы тут все просто обожаем таких красавиц! z7 z7 z7 Только в "радикале" копируйте вторую строчку - "Картинка в тексте".

Заходите к нам в гости

Очень приятно, Аня :)

Вы знаете, это наверное я абсолютно несведущий человек в родословных делах, и нас "зеленых" покупателей, благополочуно обегорили. Нам бы потребовать педегри регистрацию, а так, мы счастливые, что наконец-то через месяц ожидания забираем ребенка, даже на те бумажки и внимания не обратили. Нам отдали вет-паспорт, малышка чипированная, я подписала договор купли-продажи (чтобы в чип занесли информацию о новом хозяине), у нее все прививки, следующую делать только в июле следующего года. Регистрация родословной стоит денег, и продавцы воспользовались нашей эйфорией... мдя...
Там вообще путанная история с нашей Зямой, в городке чуть поодаль от города Фуншала, расположена вет-клиника, и вот ее то владелец и продавал через зоомагазин щенков. Сейчас он банально не берет трубку и вообще отказывается разговаривать. Ну и фиг с ним :(
Так что, Зямка хороша, но получается простой "дворняжкой" :(( Замечу, меньше любить ее от этого мы не стали :)

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Вт авг 31, 2010 21:12:23

Здравствуйте, Зяма и ее родители! Мы - Лена, Шейла и Диана (последние две девушки - бульки). Мы тут тоже недавние посетители, обживаемся вот потихоньку. Фотки разглядывать тут, действительно, все любят, так что вывешивайте побольше всем на радость и рассказывайте про деваху вашу! Заходите и к нам на страничку в гости.
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

fatalmonster
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение fatalmonster » Вт авг 31, 2010 22:43:33

Буль-Дочки писал(а):Здравствуйте, Зяма и ее родители! Мы - Лена, Шейла и Диана (последние две девушки - бульки). Мы тут тоже недавние посетители, обживаемся вот потихоньку. Фотки разглядывать тут, действительно, все любят, так что вывешивайте побольше всем на радость и рассказывайте про деваху вашу! Заходите и к нам на страничку в гости.

Здравствуйте :)
Вот новые фотки, нашей ляльки :)

Это она с кошкой Муськой заигрывает.
Изображение
Это на своей "кантине", там на балконе у Зямки миски с едой и вообще место отдыхальное :)
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср сен 01, 2010 00:34:21

Привет Инеса и Земфирка-Зямка :a8: :a8: :a8:
Мы Марина и Черчиль!!!очень приятно с вами познакомиться,давайте дружить :la-la-la: мы кстати с вами соседи :pain10: ,живём в Испании...
мильон вам девчонки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
заходте к нам в гости,будем очень рады gi-gi-gi
p.s.и фоток давайте побольше.... z9
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 01, 2010 05:56:23

Инеса, да уж.... поведение заводчика более чем странное..... b4
Вообще какая-то странная история с продажей Земфиры.... :smile375: Хорошо, что она именно к вам попала, даже представить не могу, как она бедненькая целый месяц в душном помещении сидела...

За то теперь у вас дома сплошная веселуха. z2 Муська ещё как-то спокойно на Зяму реагирует, наша котейка так первые месяцы шипела без остановки и передвигалась только верхами. z2 z2

Интересно... у Зямы с Муськой даже окрас почти одинаковый! Им обеим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 04, 2010 01:17:22

Привет, Иннеса и Земфира! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Земфирка у вас настоящая сладкая зефирка z7. Вы молодцы, что ее взяли :dog72:. Бульдоги хоть и не относятся к беспроблемным собакам, но приносимые ими положительные эмоции ни с чем не сравнятся z7, они - не собаки, скорее к людям ближе. :dog71: А насчет документов не расстраивайтесь, вы же, я так поняла, не собирались на выствки с Земфиркой ездить. Она настоящая и полноценная курносочка z7. Зацелуйте от меня прелестницу вашу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

fatalmonster
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение fatalmonster » Вс сен 05, 2010 14:17:13

Здравствуйте, гости дорогие :)
Перво-наперво, выставляю новые фото своего зверинца b6
Муська с Земфирой.
Изображение
Зяма - хозяйка :)
Изображение
Черчелина писал(а):Привет Инеса и Земфирка-Зямка :a8: :a8: :a8:
Мы Марина и Черчиль!!!очень приятно с вами познакомиться,давайте дружить :la-la-la: мы кстати с вами соседи :pain10: ,живём в Испании...
мильон вам девчонки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет! :) Взаимно :)
И правда, соседи :a8:
Обязательно зайду к вам в гости, в ваш фотоальбом ;)

Анна и Кокос писал(а):Инеса, да уж.... поведение заводчика более чем странное..... b4
Вообще какая-то странная история с продажей Земфиры.... :smile375: Хорошо, что она именно к вам попала, даже представить не могу, как она бедненькая целый месяц в душном помещении сидела...

За то теперь у вас дома сплошная веселуха. z2 Муська ещё как-то спокойно на Зяму реагирует, наша котейка так первые месяцы шипела без остановки и передвигалась только верхами. z2 z2

Интересно... у Зямы с Муськой даже окрас почти одинаковый! Им обеим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Рассказываю о дальнейших событиях. Как оказалось, у мужа моего нашлись общие знакомые с тем заводчиком, и после разговора уже на другой ноте, типа как "почти родственники", ДОКУМЕНТЫ НАМ ТУТ-ЖЕ СДЕЛАЛИ! В понедельник едем вечером забирать педегри-регистр. Вот так-то! :)

Про кошку - знаете, может потому-что кошечка наша молоденькая еще, ей всего полгода, так легко и переносит собачье присутствие. Хотя, обиду затаила, ушла жить к мужу в комнату :) В гостиную приходит только поиграть с Зямой, или повалятся с ней.
Alenushka писал(а):Привет, Иннеса и Земфира! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Земфирка у вас настоящая сладкая зефирка z7. Вы молодцы, что ее взяли :dog72:. Бульдоги хоть и не относятся к беспроблемным собакам, но приносимые ими положительные эмоции ни с чем не сравнятся z7, они - не собаки, скорее к людям ближе. :dog71: А насчет документов не расстраивайтесь, вы же, я так поняла, не собирались на выствки с Земфиркой ездить. Она настоящая и полноценная курносочка z7. Зацелуйте от меня прелестницу вашу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:. Заходите к нам в гости на страничку z12.

И правда, давайтие на ТЫ :)

Как видите, мы и документы получили, так что, теперь наша курносая лялька будет графиня :))))) не меньше :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»