Привет всем! Меня, тобишь хозяина, зовут Андрей.
Живем мы в частном доме, поэтому есть возможность содержать несколько животных(когда брали Турана у нас уже была собака - старый метис Овчарки и Ротвейлера, кот, попугай и 2 аквариума с рыбками

). Небольшую собаку хотели завести давно и изначально выбрали Мопса, но порылись в нете (характеристики пород) и все же решились на бульдога несмотря на то, сколько не очень хорошего написано про их здоровье.
Близился праздник 14 февраля и мы с женой решили сделать для себя подарок в виде собаки. И ни капли в итоге не пожалели)))))
С лучшей породой я еще не сталкивался! Ну Вы понимаете о чем я.
Турик родился 24.09.2009, папа у нас MACM MUSSOLINNI, а мама просто милая толстушка Бася.
Сказать общительный, не то слово. Он очень любит пообщаться только возможность не всегда у него появляется. Из-за того что живем в частном доме, нет надобности специально каждый день с ним ходить. Но если куда идем гулять и по дороге встречаем собачку, удержать Турика просто невозможно. В итоге так набегается что аж захлебывается от одышки и все равно не прекращает бегать с компаньоном, поэтому берем его на поводок и ведем домой.
В принципе пока все.