Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение АлисаS » Вт фев 15, 2011 18:12:48

:la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:56:53, всего редактировалось 1 раз.

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 00:50:38

АлисаS, очень интересно было читать такую же как сама сердобольную "мамашку", как я, которая также спасла от гибели щенка, забрав у горе-заводчиков. Я думаю, Жанетте, очень повезло с вами. Вот только как будет она со стаффом в дальнейшем? На нас всегда на улице стаффы бросаются, хотя, в одной семье живут стафф и китайская собачка, вроде бы всё спокойно. А как вы их будете выгуливать?
Сужу по себе, мне например, трудно своего бульдожика даже одного вести - жутко упрямый и сильный, когда дорогу переходит, вообще старается тянуть в сторону, а не перейти быстрее, машин совсем не замечает, считает себя пупом вселенной.
Без поводка, будет опасно выгуливать, а двоих собак одному человеку будет проблемно, вам будет кому помочь выгуливать? Извините, если я может влажу не в своё дело, просто для меня собака - это как ребёнок, и я сильно переживаю, для меня нет чужих собак, как и чужих детей. А у вашей Жаннетки такие глазки, трудно пройти мимо очень уж жалостливые., как представлю, что бы с ней было, если бы она там осталась, страшно подумать. Заходите, к нам в темку, будем рады. От нас с Сеником привет! :dog-smile-mellow:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 16, 2011 10:06:33

привет!!!! очень рады познакомиться! Мы Саша и мой плюшка Оззи!!))
Прочитала вашу историю! ужас какой-то!!! как повезло Жанетте что попала в вашу семью!!!!! пусть все бяки ее вылечиваются скорее!!!! уверена что вы с ней со всеми этими гадостями справитесь!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
очень милая девочка! такие глазки!!!!
а где вы живете? из какого города? как нашли Жанетту?
а Стаффке сколько? Надеюсь им вместе будет весело и они сдружатся!!! привет им от нас и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Ср фев 16, 2011 10:56:46

Спасибо девочки огромное!!! :dog-smile-biggrin: :a8: :a8: :a8:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:57:29, всего редактировалось 1 раз.

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Ср фев 16, 2011 11:03:44

:la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:57:47, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 16, 2011 12:34:27

Стаффочка ооочень милая и взгляд ооочень умный!!! у моего мужа это любимая наверное порода!!!) А как ее зовут то??
уверена что им вдвоем будет очень хорошо!!!! z9 z9 z9
хорошо что нашли ветеринара!!! это очень важно! так что теперь скоро все победите!!!! и с таким уходом потом никакая бяка не пристанет к Жанетточке!!!!
девочкам обеим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
а из какого города то вы??

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 12:43:54

АлисаS, ну здорово, что они сдружились, девчонки наверное помягче, и действительно всё зависит от воспитания. Я ничего не имею против стаффов, просто наше общение с ними не складывалось, наверное потому что кобели, ну плюс порода, у нас также не складывается отношение почему-то с овчарками кобелями и спаниемлями, так что не одни стаффы бывают такими недружелюбными, именно кобели. Так вы их сами поочереди выводите? Наверное напряжно - времени надо побольше. Не скучают друг без друга за время прогулки?
Вдвоём не просятся одновременно выйти и порезвиться на свежем воздухе?
Слава богу, что здоровье Жаннеты поправляется.Хотела спросить, а ей точно 4 месяца, какая то она очень большая, наш собакин так выглядел уже месяцев в 6-7, притом , что девчонки по росту меньше мальчишек будут. Вам документы удалось получить на собачку?
Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Ср фев 16, 2011 12:52:24

Спасибо ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :wave:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:58:07, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 16, 2011 12:56:03

немножко сейчас подрастет Жанетточка и будут они вдвоем с Гранжетточкой резвиться на улице и получать массу удовольствия!!!)))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 13:07:39

"АлисаS" в принципе, если вы говорите родилась Жаннетка в сентябре, то уже февраль, считайте скоро 5тый месяц будет, но я так смотрю там где сидит можно подумать, что так и есть, а там где первая фотография ну уже такой подросток шкурастенький, почти как взрослая.)))Вам просто на всякий случай лучше уточнить у ветеринара, или попросите контактные телефоны остальных владельцев щенков, раз действительно такая заводчица, что о честности и порядочности с ней говорить трудно. Вообще-то даже если не для разведения, у щенка должен быть ветеринарный паспорт, потому что некоторые заводчики не делают прививок, а врут, что делали, в паспорте должна быть печать. А клички очень красивые вы придумали - Жаннетка и Гранжетка - звучит как Беляночка и Розочка. А кушают по очереди, или одновременно? Не отбирают друг у друга? чем любят играться? Где спят?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»