Всем доброго дня! Спасибо за теплый прием!

Всем всем вам и малышам от нас с Кромом

Мы очень рады что нас так тепло приняли и будем только рады дружбе
Сегодня нам исполнилось два месяца. Сделали с утра прививочки и получили паспорт. Идея завести именно бульку была мужа. У его друга в молодости был бульдожка и мой муж был в него просто влюблен. Он так упоительно мне про него рассказывал, что я решила вычитать всю информацию о них в инете и влюбилась в эту породу. Кромулю мы взяли когда ему было 35 дней. Мой двоюродный брат заводчкик бульдожек. Наши мама и папа есть на этом сайте, здесь продавали наших сестренок недавно. Папа Шурик, мама Дора. Окрас у нас в мамочку, такой знак мерседесика на голове. Ветеринар сказала что будет крупненький очень, тьфу-тьфу

Любим мы нашего британского вислоушку (кота) погонять по квартире, не обижаем, а просто прем как бульдозер на него. Тот в свою очередь вроде не обижается, но бегать научился быстро

Миски кота тоже пришлось убрать, т.к. Кромуля тут же их подчищал. Теперь кот питается на холодильнике, а бульдожа ходит как король

Очень любим плакать по ночам и скребстись к нам на диван. Муж втихаря от меня его балует и пускает на диван, воюю с обоими, но кажется уже проиграла

Звонили Татьяне, пока щенячку не получили, так как у нас еще не вышли "фаберже"

. Сказали ждать еще пару неделек. Мы уже приучены к ошейнику, купили поводочек на цыпочке, вот периодически одеваем и Кромик превращается в упрямого "ослика".

Так что со страхом жду первую прогулку. Еще наш курносик просыпаясь и потягиваясь по утрам очень отчетливо произносит "МЯУ". Очень смешно получается. Научились гавкать, рычать и прыгать. Самая большая проблема это одеться утром на работу. Колготки (простите за подробности) одеваю чуть ли не на лестничной площадке, потому как этот толстопопый кусака постоянно все и всех грызет. Фото делаю часто, БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОПОЛНЯТЬ НАШ АЛЬБОМЧИК. обязательно зайду ко всем в гости. Хотя я уже у всех была, просто не была зарегистрирована.
Пошла к Вам в гости

Не забываете про нас!