мы хотим дружить
мы сдесь новенькие и я еще не разобралась куда и чего. вы уж нас простите.Нам 22 июня будет 2 месяца.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Меня зовут Марина ,а моих плюшевых бандитов Балу, Филимон, Тошка, и еще куча плюшек старушек
.Рассказывайте о своем плюшевом толстопопике. Кстати какого он пола? чегой то не разобралась.
Уж извиняйте.Побольше фоточек , мы энто любим.

[url][url=http://

спасибо, что ответили, очень и очень приятно!!!! Лорик. это наш сыночка-картиночка и еще у нас три котика, вообщем целый зоопарк который мы шипонько любим
С фотками пока не могу разобраться, что то торможу

Извини, но я в компе блондинка, поэтому не знаю как объяснить, знаю что надо через радикал фото вставлять. Пиши о своем тигровом карапузике, кто родители, почему именно анбуль, и все все.Заходи к нам на веточку
.

[url][url=http://

Мы Аня и Кокос.

Мы еще только начинающие родители
наш малышечка еще при своей мамаочке в Уфе .Мы поедем за ним 2-3 июля, раньше не получается супруг без выходных робит
, но каждый день мы общаемся с ним по скайпу
, он даже голос мой узнает и в камеру смотрит, блин аж до слез от счастья пробирает!!!! Эти карапузы нам нравятся давно, но как говорится мы-предпологаем, а бог распологает. И пришел тот долгожданный час, когда наша тигровая попачка будет с нами !!!!!!!!!! Заводчики люди очень и очень порядошные, я даже их считаю родственниками. У них девочка Бонечка и вот она то нас и порадовала, когда принесла 7 малышейи один из них наше солнышко! Какие все они хорошенькие, просто
я очень девочки вам благодарна и вашим курносикам за то что вы нас приняли в свою дружную семью! А Лорик-Лавруша очень любопытный малыш, мы даже по скайпу общаясь очень видно, что он непоседушка.Даже сейчас пишу вам, а у самой слезки на глазах
, я все только онем и мечтаю и думаю!!!!! А фотки девочки его у меня есть... даже самая первая (из объявления), увидели и влюбились именно в него.
Я щас попробую еще поскидывать фоты, теперь у нас их достаточно.Следим теперь как он и чего , даже по скайпу 

и ленеечку сделать сделала и в профиль зашла и вставили, а в итоге ничего не получилось
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей