Моя Клотя
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Юный Бульдогоман
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Моя Клотя
Здравствуйте Вера и красавица Клотя!
Устраивайтесь у нас на форуме поудобнее,будьте как дома!Рассказывайте про свою очаровашку,сколько ей,кто мама-папа,где живёте?Какой характер,что любит и не любит Клотенька?Вобщем обо всём и фоток побольше побольше!
Я Неля и моя тигруля Манюня.

Я Неля и моя тигруля Манюня.
- Черчелина
Привет Вера и Клотя
Добро пожаловать на наш форум и давайте скорей знакомиться
мы Марина и Черчиль
всегда рады новым плюшевым друзьям и их бульродителям.Давайте скорей рассказывайте про своё житие бытие и фотками нас закидывайте.
Целунькаем вас

Добро пожаловать на наш форум и давайте скорей знакомиться

Целунькаем вас

-
- Юный Бульдогоман
Всем еще раз здравствуйте! У Вас такой дружный форум, что невозможно было к вам не присоединиться. Нам с Колотушкой 5 месяцев. Колотушка или Клотильда из питомника Мавласс Марс. Вообще у нее красивое имя Ювента. Но вот по сути она Колотун. Мама у нас Марфуша а папа из питомника Кинами - Бенни Хилл.
Клотилида у меня не первая собака, до этого были 2 шар-пея. Одна к сожалению умерла от наследственной болезни, а вторая девочка жива и здорова, демонстрирует рекорды долголетия. 11 лет! Для шарпея это солидный возраст. Так получилось, что по работе мне пришлось переехать в Москву из Воронежа. И здесь просто не смогла без собаки. Мою любимую старушку пришлось оставить маме, по причине ее ревматизма..
Вот так и появился у меня Колотунчик.
Еще несколько фоток.

Клотилида у меня не первая собака, до этого были 2 шар-пея. Одна к сожалению умерла от наследственной болезни, а вторая девочка жива и здорова, демонстрирует рекорды долголетия. 11 лет! Для шарпея это солидный возраст. Так получилось, что по работе мне пришлось переехать в Москву из Воронежа. И здесь просто не смогла без собаки. Мою любимую старушку пришлось оставить маме, по причине ее ревматизма..

Вот так и появился у меня Колотунчик.
Еще несколько фоток.

-
- Юный Бульдогоман
Очень буду рада найти здесь друзей. Я живу в Марфино. Это метро Владыкино. Может кто-нибудь живет в нашем районе? А то нам совсем не с кем дружить.
-
- Юный Бульдогоман
- Черчелина
Верунь обязательно найдёте друзей с кем можно будет гулять,у нас многие форумчане даже встречи назначают и встречаются специально,приезжают друг к другу,так что не переживай
Колотуня твоя красатуня,я ваш питомник по инету видела,когда для себя булечку искала,звонила им,но они отказались пересылать булечек заграницу
но мы не переживали и здесь нашли своего чудо-сыночка...
Давай ещё фоточек доченьки своей,а так же можешь нам показать и шарпейчиков,интересно было бы посмотреть...

Колотуня твоя красатуня,я ваш питомник по инету видела,когда для себя булечку искала,звонила им,но они отказались пересылать булечек заграницу

Давай ещё фоточек доченьки своей,а так же можешь нам показать и шарпейчиков,интересно было бы посмотреть...

-
- Юный Бульдогоман
А Вы откуда? Из-за границы? Здорово что можно пообщаться с людьми издалека...
- Черчелина
Да,мы в Барселоне живём...у нас здесь много таких,могу даже похвастаться,мы вот совсем недавно были дома в России и встречались с булечкой и бульродителями Мани,а познакомились здесь на форуме...здесь очень хорошие доброжелательные люди...можешь даже посмотреть фотки в темке Встречалки
-
- Юный Бульдогоман
Супер!! Хорошо у Вас тепло... А мы сами с мужем между Россией и Польшей живем...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»