мой зая
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
мой зая
сегодня умер мой зая с утра все было нормально бегал играл пошел с папой гулять зашли к бабуле он лег и затих папа его трогает а он не дышит ему было 5 лет он был для нас не собакой он был членом нашей семьи другом очень тяжело сегодня я поняла что другой собаки кроме английского бульдога у меня не будет если я еще буду в состоянии кого то завести...очень тяжело очень очень ...5лет счастья я его любила как ребенка
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: мой зая
Очень соболезную вам...
Сама недавно пережила потерю курносика... Держитесь! Все собаки обязательно попадают в рай и наблюдают за нами оттуда, радуясь нашим успехам и охраняя от неприятностей. Уверена, что брылястик был очень счастлив с вами, а то счастье, которое он вам дал, ни с чем не сравнимо... 

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
-
- Бульдогоман
соболезную
- Максим и Виолетта
- Юный Бульдогоман
спасибо большое уже третий день а легче не становится с мужем решили что обязательно попозже у нас будет зая любимый и только такой он тоже очень сильно переживает наша зая нашем сердце навсегда...
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Соболезную....
СВОЯ СОБАКА - СВОЁ РОДНОЕ...
Родное терять, навсегда - тяжело....
Пусть Зая остаётся в ваших сердцах, но пусть, через какое-то время, рядом с вами поселится четырёх лапая радость -бульдожка...
Пусть, это произойдёт, как можно быстрее, что бы горе не мучило вас...
СВОЯ СОБАКА - СВОЁ РОДНОЕ...
Родное терять, навсегда - тяжело....
Пусть Зая остаётся в ваших сердцах, но пусть, через какое-то время, рядом с вами поселится четырёх лапая радость -бульдожка...
Пусть, это произойдёт, как можно быстрее, что бы горе не мучило вас...
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
malisa8 писал(а):сегодня умер мой зая с утра все было нормально бегал играл пошел с папой гулять зашли к бабуле он лег и затих папа его трогает а он не дышит ему было 5 лет он был для нас не собакой он был членом нашей семьи другом очень тяжело сегодня я поняла что другой собаки кроме английского бульдога у меня не будет если я еще буду в состоянии кого то завести...очень тяжело очень очень ...5лет счастья я его любила как ребенка
malisa, а в чём причина смерти? Очень жалко вашего заю. Совсем ведь ещё молодой. Как жаль, что мы о вас узнали уже после того, как зая скончался. Но всё же лучше поздно, чем никогда. Пусть вашему зайчиу будет легко и свободно бегать по радуге.Скорбим вместе с вами.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»