Бульдожка семь месяцев, ищет хозяев срочно!

Темы потерявшие свою актуальность
fatality
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Бульдожка семь месяцев, ищет хозяев срочно!

Непрочитанное сообщение fatality » Чт дек 21, 2006 10:27:18

Очень приятно, что судьба мальчика вам не безразлична.
Екатерина это я. Так что все вопросы можете задавать мне, ну или свяжемся по телефону.
К сожалению, женщина, которая взяла мальчишку к себе, не сможет его оставить. Ему нужно много внимания и заботы. Однако она согласилась не отвозить его обратно в пункт приема животных. Она готова подержать его у себя до тех пор, пока мы не найдем ему постоянного хозяина.

Что касается диагноза, съездила к нему вчера со своим врачом. У собаки серьезная подвижность коленных суставов. Нужно принимать укрепляющие препараты. Сказала срочно начать принимать Гелакан Бэйби или Дарлинг и Терра-Флекс. Ну а дальше будем думать в зависимости от изменений состояния.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт дек 21, 2006 10:39:44

Катя, здравствуйте...Вам звонила Оксана, она готова взять мальчика...С суставами мы поможем.Хочу скахать, что здесь нужны средства по круче..Гелакан-Беби - давать можно, но ничего существенного от него не будет...Конечно очень интересно узнать, почему такой парень, почему в 7 мес. он к вам попал..жалко, глазюки уж очень несчастные..Кать, он сам ходит?

*Оксана*
Герой

Re: Бульдожка семь месяцев, ищет хозяев срочно!

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Чт дек 21, 2006 11:50:52

fatality писал(а):Очень приятно, что судьба мальчика вам не безразлична.
Екатерина это я. Так что все вопросы можете задавать мне, ну или свяжемся по телефону.
К сожалению, женщина, которая взяла мальчишку к себе, не сможет его оставить. Ему нужно много внимания и заботы. Однако она согласилась не отвозить его обратно в пункт приема животных. Она готова подержать его у себя до тех пор, пока мы не найдем ему постоянного хозяина.

Что касается диагноза, съездила к нему вчера со своим врачом. У собаки серьезная подвижность коленных суставов. Нужно принимать укрепляющие препараты. Сказала срочно начать принимать Гелакан Бэйби или Дарлинг и Терра-Флекс. Ну а дальше будем думать в зависимости от изменений состояния.

Здравствуйте, Екатерина! Вчера я не смогла дозвониться вам по указанному телефону, поэтому в приют звонила. Пожалуйста, напишите о нем подробнее: здоровье (ходит сам?), характер какой...
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Чт дек 21, 2006 12:04:47

Екатерина, как с Вами можно связаться? Не совсем поняла с кодом...

fatality
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fatality » Чт дек 21, 2006 20:27:17

Гелакан посоветовал мой ветеринар, которому я, в принципе, доверяю. Но может быть и нужно что-то другое...
Пацана в пункт приема животных (где животных положено держать пять дней до усыпления) привели не-то бывшие хозяева, не-то "заводчица". Точнее не знаю, к сожалению. Там на него посмотрели, вызвали еще каких-то заводчиков местных, и дружно пришли к выводу, что собаку пристраевать бесполезно, нужно усыплять. Но его захотели взять новые хозяева. Потом оказалось, что они переоценили свои силы.

Он ходит сам, но быстро устает. И с большим трудом спускается по лестнице.

Я тоже на счет кодов не знаю. Может вам проще позвонить на домашний? 283-14-65

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 22, 2006 00:48:37

Катя, Я завтра буду еще с нашими хирургами советоваться, покажу, пока, фото...Оксана вам позвонит и вы все обсудите, а мы, в свою очередь будем помогать с лечением. естественно, что он быстро устает... :a03:

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт дек 22, 2006 10:45:38

Да, обязательно сегодня позвоню. И, кстати, тоже собираюсь со своим ветом консультироваться. Нужен снимок...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 22, 2006 12:10:50

Оксан, я читала на минском форуме, что это результат плохого выращивания, что собакин очень ласковый...и что, кто его видел , говорит, что он нормально ходит, тольок спускаться тяжеловато..но мне эта ситуация знакома...Нужно суставы поддерживать..Сейчас не будем говорить, что именно нужно купить, какие лекарства, нужно продумать как его забрать? Оксан, а ты с Катей созванивалась?

fatality
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fatality » Пт дек 22, 2006 16:13:02

Это не результат плохого выращивания. Это генетические проблемы. Просто в более раннем возрасте было бы проще с этим бороться, наверное... Хозяева прозевали момент.
Он ходит сам. Но сказать, что нормально, нельзя, пожалуй.

А забрать куда? Где собираетесь его содержать? Как пристраивать?

Звонила женщина, которая хотела бы съездить на него взглянуть. Встречаемся с ней в 6. Хотя она как-то неуверенно говорила. Думаю ей нужно все еще обдумать. И не раз.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 22, 2006 17:35:14

Катя, мне звонит Оксана, коорая с вами разговаривала , я понимаю как вам сейчас трудно...Вы тогда держите нас в курсе, что там у вас проихсодит...Чем кормите? Какие уже лекарства даете? Пишите тольок не пропадайте.

Вернуться в «Не актуальные темы»