я сплю :

моя первая косточка

я в саду

буду смотреть ТЕЛЕВИЗОР САМ!

первая зима

Продолжение следует...
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Как вас зовут? Откуда вы? Очароваш ваш брылястик
. Очень на моего Нафаню похож
. Давайте рассказывайте нам о Ричарде. Сколько Ричику сейчас? Кто его родители? На выставки ходите? Какой курнос по характеру? Ну и конечно, ждем еще фоток, здесь их мало не бывает
. Рыжику
. Заходите к нам в гости на веточку
.
Я - Ирина! Я из Днепропетровска. Очень приятно получить первые отзывы о нашем чуде
Ричарду сейчас 1 год и 8 мес. Брали его в г.Харькове. Его родители получают призовые места в различных выставках
( папа - Подарок Судьбы; мама - Рада из добрых рук). Может вы о них слышали. Они регулярно выставляются, и нам предлагают участвовать в выставках, но мы пока не решились. "Собакачка" наша добрейшей души,
любит всех,
любит играть, умеет считать до трёх за любимое лакомство - СЫР. Люди в шоке от нашего математика
Он просто чудо и я его очень люблю 

рады будем с вами дружить!!!
так хочется обнять такого добрячка и чмокнуть в пипку сладкую.

Меня зовут Татьяна, а мою бульдевочку Деля. Очень приятно познакомиться!
Очень красивый у вас мужчина растет! правильно, что вам предлагают участвовать в выставках. Такую красоту надо показывать.
будет время - забегайте к нам в гости на страничку.

Richard писал(а):
. Ты заходи в темки к форумчанам, там и узнаешь об их питомцах, а это страничка Рича, здесь только о нем писать надо.
Красавчику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей