Привет Марина и Черчиль!
Пардон, что не представилась, меня зовут Маша.
Мы с Заком очень долго искали друг друга. Я начала поиски еще летом. Зак тогда еще только родился. Потом нам подбросили собаку в магазин. Я работаю в зоомагазине (поэтому у лапульки естественно вал игрушек, лакомств и прочих радостей, которыми можно избаловать маленькое сокровище), я взяла щенка, думала выхожу - пристрою и дальше займусь поисками. Но все это затянулось почти на 4 месяца. Однако под Новый год случилось чудо. Настоящее новогоднее. Я всегда знала, что у меня будет бульдоги мы с ним должны "найти" друг друга. Я увидела его фото на сайте из рук в руки. Там был указан сайт питомника. На сайте были видео моего сынульки. Я влюбилась и сердце мое забилось сильнее. Но взять его не было возможности так как дома была собака(муж не хотел больше одной). И Вот однажды утром мне звонят и говорят, что хотят познакомиться с щенком. Пришли познакомились и в этот же день собачка поехала домой. Я на всех парах начала связываться с заводчиком.

А было уже это все в последнюю неделю нового года. оказалось, что они не в Москве, а аж в Пензе. Но они согласились его привезти. И вот ночью с 30 на 31г декабря,в половине второго нам звонит заводчик и говорит, что стоит у нашего дома

. Мы понеслись встречать путешественников. Ну а дальше была лубофф

Зак сразу бросился ко мне, начал меня облизывать, целовать и подставлять всевозможные места для почесушек. В общем до сих пор я с трудом верю во всю эту предновогоднюю эпопею

,но каждый раз просыпаясь ночью и видя мое чудо спящим на лежаке возле кровати, я понимаю, что сказки существуют, а мечты сбываются! Пусть у вас будет так же!!

самый улыбчивый пес!