,вот не выдержали мы без собачки и стали счастливыми "родителями" англичанки ФЕЛИЦИИ ..просто Филюшки..нашему чуду уже 2.5 месяца
...умняшка,чистоплотненькая,красивейшая наша девочка приехала к нам из Белоруссии....ПРИМИТЕ НАС В СВОЮ КОМПАНИЮ 

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

,вот не выдержали мы без собачки и стали счастливыми "родителями" англичанки ФЕЛИЦИИ ..просто Филюшки..нашему чуду уже 2.5 месяца
...умняшка,чистоплотненькая,красивейшая наша девочка приехала к нам из Белоруссии....ПРИМИТЕ НАС В СВОЮ КОМПАНИЮ 

Правильно сделали,что решили присоединиться к нам
Расскажите нам о ней как можно больше: когда у неё день Рождения, что любит,как вы уживаетесь вместе и т.д.
в курносый носик.
Мы Маша и Зак. Рады знакомству!!!
в сладкий носик!
меня зовут Романа
...Фмлюшка родилась 5 декабря,так что уже большие почти
..привезли нам малюсенькую девочку,месяц и 10 дней от роду,такая норковая вся была
...сейчас уже сильно повзрослела,я очень переживала.что злая будет,поначалу меня просто загрызла
,вроде и играясь.но прикусывала сильно,а мужа не трогает,нализывает
...девочка потому что
...последнюю неделю стала вести себя ласково,приходили гости-всех зализала
...да и меня почти не кусает,так что мы победили
...приходилось.конечно ее "унижать"
....хочу поинтересоваться у бывалых бульдожатников,от чего зависит будет ли собака в квартире делать лужи или нет..мой французик всю квартиру нам записал
...вредничал...причем в первый день .как принесли написал в свою лежанку-так и повелось
..нельзя было ничего постелить-тут же прудил...а вот Филюшка в первый день сразу стала ходить на пеленку,ночью встает и как зомби идет писать на пеленочку
..и по квартире бегает.если приспичит-никогда на ковер не сделает.уходит на линолеум в коридор или до пеленки добежит
...на повезло?
или это заводчик порядочный попался и своих собачек смалу приучал?
...могу дать иногда,не часто...она больше овощи любит погрызть,с печенькой играется и не ест...кормлю сухим кормом,добавляю туда влажный корм...аллергии вроде бы пока не наблюдала..тьфу-тьфу-тьфу..сейчас у нас аденома третьего века вылезла,поэтому мы не фотогеничны
..после второй прививки будем глазик подшивать...у моего Доськи тоже на оба глаза операция была.так что нам это знакомо,разница лишь в том,что теперь подшивают,а не вырезают...хотя Доська не страдал,глаз не сухой был...в общем.как красоту наведем,будем фотосессию делать 

А вот лужи мне прудил он больше года в квартире. Сейчас я это с улыбкой уже вспоминаю,а вот раньше не до смеха было
Могу точно сказать,что стоит терпеть. Ведь такие замечательные плюшки у нас вырастают 
Удачи в подшивании глазёнок 

Курносики очень умные 
Мы Наталья и Лакуся, очень рады знакомству
Такая славная девчуха, так бы и зацеловали
Лакуху тоже к пелёнке приучили, иногда она начинает вредничать и может ещё где-нибудь сходить, а вообще стараемся приучать к улице, короче ходим и там, и там, где приспичит
, говорят, что это может долго продолжаться, так что надо быть готовым к этому
Кусаться мы тоже очень любим, расскажите как вы справились со своей масюнькой, а то мы покусанные уже все ходим 

Это плюшевой красавице!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей