Весной мы с Катюшкой подобрали черненького котенка, а через месяц я взяла персиянку окраса калико. Сейчас покажу.

Это Бася - черный кот
А это Боня - каликошка мояМодераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Это Бася - черный кот
А это Боня - каликошка моя
а чего так фоток малова-то??? ты же знаешь как мы тут любим глазеть
давай потрудись повыкладывай

Что до того, что опять взять щеночка - скажу честно, уже думала, но с каждым годом бульки становятся все более "золотыми". Чем обусловлена цена я хорошо понимаю, но муж сказал, что "я помню как ты пол года выла, бульдога больше не будет!" Впрочем говорить говорит, а сам фотки смотрит (я по журналу в инете видела), так что может и уговорю на хрюку новую!
Впрочем собачник это собачник, бывших я не знаю. Так что бульдог или ротвейлер не знаю, но соба будет. 

Вообще-то, я к ротвейлерам очень хорошо отношусь, и считаю, что рассказки об их злобности, агрессивности и дурном нраве сильно преувеличены. Все и всегда зависит от нас самих. У дурака-хозяина и собака будет дура-дурой. Знаю таких сволочных мелких собачонок, что жуть, ротвейлеры нервно курят в углу! А все потому, что хозяева - чистопородные козлы! Но просто тебе с двумя малышками будет трудновато справиться с очень большой и ну ооооооочень сильной собакой. Вернее, ты-то справишься, а девочкам будет нелегко. Бульки же, сама знаешь, плюшевые игрушки, в детстве без башни малость, но потом это быстро нормализуется. Так что я считаю - бульку!
если честно. Как собственный опыт показал послушание у ротти ставится быстрее, но бульки ...это бульки короче
Вы на Россию то ездили или не собрались?Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей