Это с УКРАИНСКОГО ФОРУМА!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: Подарите им жизнь, или их убъют к Новому Году!
--------------------------------------------------------------------------------
31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...
Фото на http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml
Не дайте им погибнуть, пожалуйста. Возьмите себе друга, спасите ему жизнь.
Контактный телефон: 8-926-220-89-93
Передайте эту просьбу о помощи своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными!
СПАСИБО
Помогите
Помогите
Olesya&Shrek&Diesel
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Я прошу сразу не кидать в меня камни ! Я очень люблю животных.
Но по поводу этого питомника возникло сразу несколько вопросов:
Почему не дается адрес питомника ? А только телефоны и счет для пожертвований ? Как физически может поместиться в вагончик 40 кошек и 20 собак ( судя по фото собаки приличных размеров)?
Опять же рассматривая фото возникает вопрос где делались фотографии ?(я никогда не видела что бы вагончики были отделаны кафелем - присутствует на некоторых фото)... Почему срок до Нового года? Почему если приют сгорел год назад информация вывешана только сейчас ? Или 40 кошек и 20 собак в вагончике это нормально ( "с постоянно прибывающими животными")?
Вообщем у меня сложилось мнение что приюта как такового нет, а просто люди хорошие псхологи: жалобный рассказ, фото бедных животных, угроза жизни животным, давление на совесть - согласитесть сразу хочется помочь ! Взять кого то себе перед праздниками - врядли, а помочь хочется - так вот вам счетик в банке...
Но по поводу этого питомника возникло сразу несколько вопросов:
Почему не дается адрес питомника ? А только телефоны и счет для пожертвований ? Как физически может поместиться в вагончик 40 кошек и 20 собак ( судя по фото собаки приличных размеров)?
Опять же рассматривая фото возникает вопрос где делались фотографии ?(я никогда не видела что бы вагончики были отделаны кафелем - присутствует на некоторых фото)... Почему срок до Нового года? Почему если приют сгорел год назад информация вывешана только сейчас ? Или 40 кошек и 20 собак в вагончике это нормально ( "с постоянно прибывающими животными")?
Вообщем у меня сложилось мнение что приюта как такового нет, а просто люди хорошие псхологи: жалобный рассказ, фото бедных животных, угроза жизни животным, давление на совесть - согласитесть сразу хочется помочь ! Взять кого то себе перед праздниками - врядли, а помочь хочется - так вот вам счетик в банке...
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ага, оно у нас на форуме уже было, только там собачке Ричику просили помочь viewtopic.php?t=1196
Вернуться в «Не актуальные темы»