В итоге, половину лета и осень выношу каждый день ей миски с едой и водой…
Тут же под кустом у Надюши, что называется и кров и дом)) обустроила ей место-подстилку из толстого ковролина…
НО, понятно, что история вечно такая длится не может..скоро морозы..
Найда ждет меня каждый день утром, когда вынесу миски с едой, трепетно ждет, вскакивая.... и извинительно настороженно ждет, когда я поставлю миски на место, иногда берет с руки кусок вкусняшки, но всегда на расстоянии вытянутой руки, этой бедолаге, видимо ООООчень хорошо досталось в этой жизни от человека(((много добра она видела от нас…сейчас уже у нее хотя бы не дрожат ноги и хвост, когда я подхожу близко к ней…поначалу зрелище было просто душа с телом расставались, видя брошенное и никому ненужное в этом большом мире существо)) с таааакими глазами в душу, что это не передать словами..
Узнавала про приюты, ничего радостного..взять к себе также не могу, в доме 3 бульдогини, одна из которых королева Лёля, которая просто убьют Надюшу..
Вообщем, о чем я))) я все понимаю(( что у подобных уличных собак НЕТ никакого будущего, кроме как на улице)) что никто не решится забрать такую собаку к себе))
НО видимо так сложились звезды, или моя карма такая, поучаствовать в судьбе Найды)
Пока из всех мыслей, которые есть в голове, определить ее на передержку не дорогую ( уже нашла, на длительный срок))), хотя бы на зиму, что не умерла на морозе…но, учитывая сегодняшний кризис, понимаю, что сама не потяну полностью это)) Вообщем, если кого-то из вас, кто лично меня знает)) чем-то тронула судьба этой брошенки-потеряши Надюши, то буду рада любой финансовой помощи)) или другим вашим предложениям)) У меня все.
карта Сбербанка (MasterCard)
5469 3800 3188 0502
Tatiana Pankratova