Французский бульдог в Зеленограде попал под машину.

Темы потерявшие свою актуальность
Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Французский бульдог в Зеленограде попал под машину.

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт фев 02, 2007 20:09:59

28.1.2007 был сбит машиной тигровый кобель французского бульдога.
Женщина его подобрала и отвезла в клинику, думая что его там можно оставить. Собаке только сделали укол обезболивающего, и сказали приходить завтра. Завтра людям идти на работу, собаку они оставить не могут, а мальчик сильно плачет и волочит задние лапки.
Какой район? Могу парня к себе на несколько дней забрать. А там решим. Может хозяин найдётся. Пусть звонят 8-910-416-3795. Наталья взяла френчика на передержку.
Поначалу ситуация была очень неутешительная. Собака была на улице уже давно, у него шоковое состояние и общее переохлаждение. Глаз только под удаление, там уже начался некроз тканей. Операцию ему сейчас делать нежелательно - он очень ослаблен. С позвоночником вроде всё ок, но от костей таза одни осколки. Но шанс всё собрать есть. Сейчас задние ножки практически как тряпочки. Но утешает, что в туалет он ходит только на улице, а значит с неврологией несмотря на травмы у него всё более менее в норме. Песика назвали Тошей, он очень воспитанный (накачанный капельницами, мужественно терпел, пока мы продирались по пробкам), ни разу не пытался укусить, хотя во время осмотра ему было очень больно - он кричал.
30.1.2007 Тошка активно ТРЕБУЕТ еды, внимательно смотрит на Наташу, моргает, даже глазик больной глазик закрывается, абсолютно вменяемый взгляд, т.е. мальчик отошел от шока! (т.т.т.)
не плачет, и даже, когда Наташа меняла ему пеленку, несколько секунд стоял на ножках сам! Он чувствует задние лапки, ему можно помочь!
01.02.2007 Сегодня утром меня встретил виляющий хвостик! мальчиша в себя приходит, уже на некоторые уколы ворчит и ругается, глаз нехотя обрабатываем.
02.02.2007 Тошка славный парнишка. Соcтояние более менее стабильно, температурка уже держится 37,8 , что радует. Вот только как оказалось, нельзя мне пока из дома надолго уходить. Остаётся он один спокойно. Но стоит мне из квартиры уйти на несколько часов, парень истерить начинает. Причём пока меня нет всё тихо, как обычно. А потом как пришла, посмотрел на меня обиженно и стал рыдать, от еды/воды отказывается. Орал как потерпевший, жаловался на судьбу горемычную. Поел и попил только утром, хвостиком с утра мне не повилял...обиделся. Но сейчас всё ок, полопал и сопит пузой вверх. Все прощены.
Изображение
Девочки, дружно начинаем искать хозяина самого лучшего для этой плюшки хрюкательной!
Информация с форума http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38321&st=0[/url]

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Пт фев 02, 2007 20:26:58

красавчик маленький ) я думаю всё будет хорошо !
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт фев 02, 2007 20:40:49

Лен, да он малюсенький совсем...масик :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт фев 02, 2007 22:10:27

Господи, глаза какие!!! и худенький... Зайка-малыш!
Поскорее выздоравливаЙ!!!
ох, прям слезы на глазах - СТОЛЬКО В ЕГО ВЗГЛЯДЕ БОЛИ И НАДЕЖДЫ!!!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пн фев 05, 2007 06:38:28

НАШЕЛСЯ ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН МАЛЬЧИКА!!!!
Ой, девочки, я сейчас от счастья с ума сойду! Счастье есть!
НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!
Точнее хозяйки. Он у них убежал 2 месяца назад в Зелике в 9 мкр-не, они уже отчаялись искать. Только клеили объявы и в местные газеты давали.А сегодня вышла объява в местной газете о находке. Допросили их с пристрастием , но это действительно они -хозяйки. Зовут его Малыш, ему чуть больше 2х лет. На данный момент , учитывая его состояние, решили оставить у меня. и сделать планируемую операцию во вторник. Расходы и послеоперационный уход они возьмут на себя и вроде как пообещали покрыть остальные расходы. Посмотрим.

Вот такой хэппи энд. Пусть темка пока повисит в скорой...мало ли что

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 06, 2007 23:00:22

Слава богу!!!!А то столько боли!!! b3 :a03:
Изображение
Изображение

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Ср фев 07, 2007 06:56:56

История имеет грустное продолжение. Хозяева куда то пропали. На звонки не отвечают и сами не звонят. b3
Мда....девочки
Похоже, что рано радовались.... Хозяева пропали, на звонки не отвечают.... Видимо решили, что им дешевле нового купить.... Они приезжали в тот же день, пост о них я писала сразу после их ухода. Нам они сразу не особо понравились. Нет ничего криминального, но про таких можно сказать, родителей не выбирают. Всё-таки он жил с ними 2 года, но что сразу напрягло, что спустя 2 месяца он не отреагировал на них. Не знаю, но имхо, моя любимая собака меня бы признала несмотря на состояние. Вот такая история. Так что, продолжаем всё как есть.

Операцию нам назначили на четверг в 16 часов, в среду вечером подтверждаем. Подтверждение зависит от состояния Тошика, но пока вроде ТТТ без опасений, всё более менее стабилизировалось и малыш набирает силу.
Будет нужна машина и мексидол

ТОШКЕ НУЖЕН НОВЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН.
И по прежнему нужна помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 321&st=160

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фр.бульдог в Зеленограде попал под машину.Хоз.отказались

Непрочитанное сообщение Matresha » Ср фев 07, 2007 09:38:17

Matresha писал(а):28.1.2007 был сбит машиной тигровый кобель французского бульдога.
Женщина его подобрала и отвезла в клинику, думая что его там можно оставить. Собаке только сделали укол обезболивающего, и сказали приходить завтра. Завтра людям идти на работу, собаку они оставить не могут, а мальчик сильно плачет и волочит задние лапки.
Какой район? Могу парня к себе на несколько дней забрать. А там решим. Может хозяин найдётся. Пусть звонят 8-910-416-3795. Наталья взяла френчика на передержку.
Поначалу ситуация была очень неутешительная. Собака была на улице уже давно, у него шоковое состояние и общее переохлаждение. Глаз только под удаление, там уже начался некроз тканей. Операцию ему сейчас делать нежелательно - он очень ослаблен. С позвоночником вроде всё ок, но от костей таза одни осколки. Но шанс всё собрать есть. Сейчас задние ножки практически как тряпочки. Но утешает, что в туалет он ходит только на улице, а значит с неврологией несмотря на травмы у него всё более менее в норме. Песика назвали Тошей, он очень воспитанный (накачанный капельницами, мужественно терпел, пока мы продирались по пробкам), ни разу не пытался укусить, хотя во время осмотра ему было очень больно - он кричал.
30.1.2007 Тошка активно ТРЕБУЕТ еды, внимательно смотрит на Наташу, моргает, даже глазик больной глазик закрывается, абсолютно вменяемый взгляд, т.е. мальчик отошел от шока! (т.т.т.)
не плачет, и даже, когда Наташа меняла ему пеленку, несколько секунд стоял на ножках сам! Он чувствует задние лапки, ему можно помочь!
01.02.2007 Сегодня утром меня встретил виляющий хвостик! мальчиша в себя приходит, уже на некоторые уколы ворчит и ругается, глаз нехотя обрабатываем.
02.02.2007 Тошка славный парнишка. Соcтояние более менее стабильно, температурка уже держится 37,8 , что радует. Вот только как оказалось, нельзя мне пока из дома надолго уходить. Остаётся он один спокойно. Но стоит мне из квартиры уйти на несколько часов, парень истерить начинает. Причём пока меня нет всё тихо, как обычно. А потом как пришла, посмотрел на меня обиженно и стал рыдать, от еды/воды отказывается. Орал как потерпевший, жаловался на судьбу горемычную. Поел и попил только утром, хвостиком с утра мне не повилял...обиделся. Но сейчас всё ок, полопал и сопит пузой вверх. Все прощены.
Изображение
Девочки, дружно начинаем искать хозяина самого лучшего для этой плюшки хрюкательной!
Информация с форума http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38321&st=0[/url]

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб фев 10, 2007 01:40:37

Тоша, мальчик... пусть у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
СИЛ НЕТ СМОТРЕТЬ В ТВОИ........ ПОЛНЫЕ БОЛИ И НАДЕЖДЫ ГЛАЗА!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб фев 10, 2007 01:41:52

Все будет хорошо! :a03:

Вернуться в «Не актуальные темы»