Женщина его подобрала и отвезла в клинику, думая что его там можно оставить. Собаке только сделали укол обезболивающего, и сказали приходить завтра. Завтра людям идти на работу, собаку они оставить не могут, а мальчик сильно плачет и волочит задние лапки.
Какой район? Могу парня к себе на несколько дней забрать. А там решим. Может хозяин найдётся. Пусть звонят 8-910-416-3795. Наталья взяла френчика на передержку.
Поначалу ситуация была очень неутешительная. Собака была на улице уже давно, у него шоковое состояние и общее переохлаждение. Глаз только под удаление, там уже начался некроз тканей. Операцию ему сейчас делать нежелательно - он очень ослаблен. С позвоночником вроде всё ок, но от костей таза одни осколки. Но шанс всё собрать есть. Сейчас задние ножки практически как тряпочки. Но утешает, что в туалет он ходит только на улице, а значит с неврологией несмотря на травмы у него всё более менее в норме. Песика назвали Тошей, он очень воспитанный (накачанный капельницами, мужественно терпел, пока мы продирались по пробкам), ни разу не пытался укусить, хотя во время осмотра ему было очень больно - он кричал.
30.1.2007 Тошка активно ТРЕБУЕТ еды, внимательно смотрит на Наташу, моргает, даже глазик больной глазик закрывается, абсолютно вменяемый взгляд, т.е. мальчик отошел от шока! (т.т.т.)
не плачет, и даже, когда Наташа меняла ему пеленку, несколько секунд стоял на ножках сам! Он чувствует задние лапки, ему можно помочь!
01.02.2007 Сегодня утром меня встретил виляющий хвостик! мальчиша в себя приходит, уже на некоторые уколы ворчит и ругается, глаз нехотя обрабатываем.
02.02.2007 Тошка славный парнишка. Соcтояние более менее стабильно, температурка уже держится 37,8 , что радует. Вот только как оказалось, нельзя мне пока из дома надолго уходить. Остаётся он один спокойно. Но стоит мне из квартиры уйти на несколько часов, парень истерить начинает. Причём пока меня нет всё тихо, как обычно. А потом как пришла, посмотрел на меня обиженно и стал рыдать, от еды/воды отказывается. Орал как потерпевший, жаловался на судьбу горемычную. Поел и попил только утром, хвостиком с утра мне не повилял...обиделся. Но сейчас всё ок, полопал и сопит пузой вверх. Все прощены.

Девочки, дружно начинаем искать хозяина самого лучшего для этой плюшки хрюкательной!
Информация с форума http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38321&st=0[/url]