Спасибо огромное за советы !!!
Скорее всего у нас аллергия..потому что сегодня с утра я как все это заметила(Бетти в ночь все расчесала и утром это было во всей красе

) сразу дала кларитин(его можно кормящим...по крайней мере мне так рассказали) и вечером тоже дозу для ребенка..., краснота и отек спали, я смогла хоть почистить ушки и закапать на всякий случай... В вет.клинику ехать с Бетти боюсь, т.к лишняя инфекция нам ни к чему.....а на дом приличные врачи у нас не приезжают...не царское это дело... Завтра сама возьму соскоб и отвезу к врачу....
Но все рекомендации скопировала в "кубышечку", на всяуий случай, вдруг Дз не подтвердится....Всем еще раз спасибо за отзывчивость...!!!(я уже с ужасом жду нового дня...так и хочется подходя к детям и собакам спросить..."Ну-с, что у нас новенького?"

)
Такая сильная аллергия у нас случилась впервые....и именно на корм, хотя и ели его и до бер-ти ....сейчас ломаю голову на какой переходить, пока кушаем кашки с мяском....

хоть в этом Бетти повезло...стосковалась она по кашкам...прямо метет....может хоть вес наберем с горя...