Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 13, 2006 00:32:55
Да, да, я сейчас найду....Хинда, ну во-первых это уже мои наболюдения, которые я делала со своей первой собачкой...Во время жары, на даче, я мочила холодной водой маленькую детскую футболку и одевала на нее. Так она гуляла по двору. Дома проще, она лождилась пузиком на кафель, он прохладный.В холодильнике должен быть лед и хорошо протирать пузико и подушечки лап....Водичку брать на прогулку , я беру с дозатором и все время даю пить во время прогулки. Хорошо иметь лимон, сильно задыхается, отжимаю пол лимона в рот, резко (это мне советовала наша заводчица ) ....
Стараться не гулять в пекло, или рано рано или поздно, поздно....В случае теплового или солнечного удара, первая помощь. ПОложить холодное, мокрое полотенце на голову. Лед дать полизать или положить на переносицу. При солнечном ударе также вливала в пасть валокордин, но это когда моя первая бульдожка совсем глаза закатила.... +30 круто как....Да, Мимке тяжеловато придется, но Хинда , соблдать все будете, главное не гулять на солнце, то все нормальнго будет....