Лакомства?

Фирмы-производители и мысли об этом профи и любителей

Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Лакомства?

Непрочитанное сообщение Сашик » Сб июн 30, 2007 14:22:41

Добрый день всем! Просмотрела раздел, не нашла, в какую темку можно было бы приткнуться со своим вопросом.
:dontknow:
Стала я своего бульдожика, которому 5 месяцев, воспитывать - команды с ним учить, к выставке готовить. И встал у меня вопрос о поощрении. Чем вы обычно поощряете своих питомцев, что даете в качестве лакомства?
Я вот пробовала кусочки сыра давать - ламбер - но мне кажется, что он не очень-то на него реагирует - как только тренировка проходит интенсивно, и уходит кусочков 5-6, так начинают загрязняться и чесаться уши... :bum-bum:
А кроме сыра мне что-то в голову ничего не приходит. Или может ему именно этот сыр не подходит? Буду благодарна за советы!!! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июн 30, 2007 14:39:48

Сашунь..трудно сказать..тут все очень индивидуально..могет и вправду сыр не подходит...у мени Филюн обожает наши сорта..типа Витязя или хорошего Российского..аллергии нет..моет кусочки у тебе очень большие? там нужны масюлюшечки такие резать ..крохотные..чтобы тока вкус и запах был... b6 d3

а из вкусняшек..вот всякие там специальные вкусняшки типа печенек или есть даже наборы такие для дрессуры..у меня привередник особо не ест... :dontknow:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Сб июн 30, 2007 19:14:12

Татьян, хм... да вроде маленькие кусочки даю... может, жирноват все-таки? попробую несколько дней вообще не давать. Если почесухи ушей прекратятся, попробую другой сыр.

Мой-то гурман тоже печенюшки собачьи не шибко жалует. Сыр ему подавай.
z15

А еще кошачий корм любит воровать, фулюган! z8

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб июн 30, 2007 19:49:44

Сашик писал(а):Татьян, хм... да вроде маленькие кусочки даю... может, жирноват все-таки? попробую несколько дней вообще не давать. Если почесухи ушей прекратятся, попробую другой сыр.

Мой-то гурман тоже печенюшки собачьи не шибко жалует. Сыр ему подавай.
z15

А еще кошачий корм любит воровать, фулюган! z8
ага..это мы тоже могём!!!!а потом глаза киснут.... z14
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 01, 2007 19:12:57

Мы при воспитании и отработке команд от лакомства отказались вообще, так как за сыр Фео сидел, стоял, подходил, давал лапы, а без сыра он не "слышал" ничего! Лежать он по команде не научился, но это мне не хватило терпения. В итоге ( сейчас ему почти 1 год и 5 месяцев) мы умеем: сидеть, стоять (эта команда выполняется только дома) и когда на улице бежит впереди, а надо остановиться - "Подожди меня"! Но тут надо учитывать, что Фео абсолютно равнодушен к еде!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Викуля
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викуля » Ср сен 12, 2007 14:40:38

Наше лакомствто это сыр,сыр,сыр и сыр.И огурец можем принять каклакомство.Без сыра он не сделает ничего,кроме сидеть и дай лапу.Но это он может сделать и не с первого раза.А зща сыр-Родину продаст.Я очень жалею что в щенячьем возрасте его не тренировала,так как он только и умеет что сидеть и лапу давай,а больше-почти нчего не умеет.Ещё есь хорошее собачье лакомство,которое мы лопаем только так,это сердечки "Доггис".Как написанно на упаковке содержат все витамины и минералыв пачке 50 штук,даваь по 6-8 штучек в день,нам хватает на 2-3 недели)

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Лакомства?

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Пн дек 29, 2008 16:02:29

а мы очень бананы любим, это самое главное лакомство из холодильника, родину за банан продаст. главно не переборщить, а то слабит он. одного, ну максимум два банана в день достаточно
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср янв 07, 2009 23:36:17

Викуля писал(а):Я очень жалею что в щенячьем возрасте его не тренировала,так как он только и умеет что сидеть и лапу давай,а больше-почти нчего не умеет.

А собачку можно тренировать в любом возрасте, было бы желание, в зрелом возрасте даже проще, чем щенка, они уже вУмные, сразу понимают, что от них хотят и что за это можно получить. У нас в приоритете тоже сыр, он за него, делает сразу все что, знает... лишь бы только дали и побольше... Еще очень любит виноград, главное что виноградину жует, а косточки выплевывать старается, но правда не всегда получается...

pantera
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Лакомства?

Непрочитанное сообщение pantera » Сб ноя 28, 2009 20:43:06

Здравствуйте!На самом деле,и э то покажется странным,я вовремя узнала,что учить командам нужно БЕЗ ПООЩРЕНИЯ,т.е.с поощрением,типа "Молодец",погладить,похвалить,но БЕЗ ЛАКОМСТВ.Серьезно,отпадает масса проблем.А иначе вырабатываютмся товарно-денежные отношения.А собака должна Вас уважать и без ЛАКОМСТВА,она должна знть,что ВЫ - вожак стаи.

Вернуться в «Корма»