Девчата...так приятно было почитать все вышесказанное!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить все эмоции переполняющие меня.......
Хочу только выразить поскриптум вшесказанного.....этот форум задумываля именно с целью привлечь сюда людей интеллектуального склада ума, людей не желающих тратить время на базарные скандалы, ссоры и тому подобное, людей, приходящих и остающихся на нашем форуме, имено потому, что они желают отдыхать здесь всей душою...желающих что-либо узнать новое и помочь научиться новичкам в кинологии и получать хороший эмоциональный заряд бодрости и отличного настроения. в отличии от многочисленных форумов, существующих в нете...здесь нет склок, раздоров и выяснений отношений, всязанных и не связанных с киногологией, которая подчас является только поводов для амбициозных и недалеких людей....пытающихся через это обратить на свои ничтожные личности внимание....
Ребята я вас тоже искренние люблю и боготворю....я очень рада, что мы, посредством инетрнета стали таким добрыми и замечательными друзьями, несмотря на то, что с некоторыми из вас, нас разделяют сотни и тысячи километров!!!!