Признание

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Признание

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июн 19, 2006 23:19:26

А я вот что-то хочу нашим форумчанам признаться в ЛЮБВИ!!!! Девчонки, и наши дорогие немногочисленные мужчины,вы такие классные....Так хочется, чтобы у нас было больше времени и мы как все собрались вместе и радовались за наших курносиков....Мы такие замечатлеьные, талантливые, а наши курносые члены семьи самые лучшие. Мы искренне радуемся их успехам!!!!!Всех Целую и обнимаю, ВОТИзображениеИзображение

Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Пн июн 19, 2006 23:48:29

Ого какой поцелуйчик! :cyclopsani:
Взаимно, Наташик! :a03:
Сколько друзей и хороших, интересных людей я встретила, спасибо форуму, его создателям и вообще интернету!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вт июн 20, 2006 09:05:47

Да, мои дорогие, я тоже хочу выразить свою любовь к вам всем.
Правда это так здорово. Сколько у нас друзей. Мы радуемся успехам друг друга. Переживаем,если какие у кого трудности. И если что стараемся помочь друг другу. Спасибо вам всем форумчане. Всем, кто уже есть на этом форуме и кто еще только собирается к нам присоединиться и тоже стать членом нашего форума. :a03:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт июн 20, 2006 09:47:03

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, здесь очень тепло и уютно, все очень отзывчивые и добрые, а форум отличается от остальных завидной добротой, не один вопрос не остается без ответа, здесь всегда можно найти помощь и поддержку.
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт июн 20, 2006 10:27:07

Мои дорогие! я поддерживаю все вышесказанное!!!
Здесь собрались нормальные интеллигентные люди, способные без ссор обсудить любой вопрос, дать ценный совет, да просто поддержать в трудную минуту!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03: :a03:

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Вт июн 20, 2006 13:46:38

[quote="бульдозер"]Дорогие мои форумчане как приятно когда тебе говорят-я тебя люблю, так вот могу перефразировать фразу
как я вас люблюИзображение
и предлагаю день создания сайта назначить- днем рождения сайта и праздновать его по всем закона каннона.вы как?
Изображение
а главное вся администрация форума благодорит вас всех за то что вы у нас все такие добрые,хорошие и отзывчивые.счастья вам и удачи дорогие форумчане
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июн 22, 2006 13:59:14

Я тоже хочу выразить всем огромное спасибо и любовь! Очень хороший сайт! Отдельное спасибо Татьяне и Наталье! Благодаря сайту я познакомилась с хорошими людьми. Вот мы с Натали, не зная друг друга, целыми днями на работе общаемся по аське, делимся своми секретами ( а ведь даже не знакомы лично, ну я имею ввиду в реале). :a03:
Вообщем все классные!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июн 22, 2006 14:03:29

Я думаю , что наступит то время, когда мы сможем все-все встретиться в реальной жизни...вот только надо, чтобы жара спала и наступила погода как в АНГЛИИ :flower:

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Чт июн 22, 2006 19:43:24

присоединяюсь к выше сказанному , всех люблю здесь тепло и уютно как дома :a03:
Елена-Александр

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июн 26, 2006 00:38:39

Девчата...так приятно было почитать все вышесказанное!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить все эмоции переполняющие меня.......

Хочу только выразить поскриптум вшесказанного.....этот форум задумываля именно с целью привлечь сюда людей интеллектуального склада ума, людей не желающих тратить время на базарные скандалы, ссоры и тому подобное, людей, приходящих и остающихся на нашем форуме, имено потому, что они желают отдыхать здесь всей душою...желающих что-либо узнать новое и помочь научиться новичкам в кинологии и получать хороший эмоциональный заряд бодрости и отличного настроения. в отличии от многочисленных форумов, существующих в нете...здесь нет склок, раздоров и выяснений отношений, всязанных и не связанных с киногологией, которая подчас является только поводов для амбициозных и недалеких людей....пытающихся через это обратить на свои ничтожные личности внимание....
Ребята я вас тоже искренние люблю и боготворю....я очень рада, что мы, посредством инетрнета стали таким добрыми и замечательными друзьями, несмотря на то, что с некоторыми из вас, нас разделяют сотни и тысячи километров!!!! :a03: :a03: :a03: :a03: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Не актуальные темы»