нужна консультация
- Леша
- Бульдогоман с опытом
нужна консультация
Уважаемые специалисты нужна ваша консультация!!! У нас щенок английского бульдога 5 мес. неделю поблема с глазами воспалился коньюктивидный мешок, так всё такое рыхлое. Глаз плохо открывается и помутнел, патается чухать лапой, особых выделений нет. Капали капли "Ирис" (неделю), "Дикортинефф"(3 дня), промываем ромашкой. Сказали подавать таблетки "Амоксиклав" 125мг утром и вечером. С диагнозом тоже не всё ясно то коньюктивит, то блефарит, кератит. Специалистов по этой породе у нас нет. Высылаю фото может по ним вы что нибудь скажите, время идёт. Посев с глаза сделать нельзя так как капали капли с антибиотиком, нужно ждать неделю чтобы флора восстановилась. Заранее огромное спасибо!!! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лен..вам нужен глазник в вашем городе или близлежащих..я бы тоде сказала..что похоже на заворот...операция нужна скорее всего...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
ладно.. Буду высказывать предплдожения..
Я думаю заворот уже есть( может быть вторичный.. мне это подсказывает несколько факторов( с ваших слов) подпухла кожа немного сверху свисает.,Глаз плохо открывается и помутнел, патается чухать лапой, особых выделений нет,открывает но не полностью, раньше часто моргал сейчас меньше
Попросите вашего американского вета сделать ему медикоментозную гематому чуть выше брови ( это поможет раздвинуть веки).. спросите, можно ли закапывать сафродекс ( он сильно сужает сосуды и как бы снимает воспаление) .. и надо поменять глазной антибиотик( тк к ним через какое то время идёт привыкание и эффект лечение= 0).. я б посоветовал колбиоцин- глазную МАЗЬ..
К сожалению , я думаю, что на глаз идёт механическое воздействие.. это заворот!!..
Попробуйте СДЕЛАТЬ ГЕМАТОМУ.. ну и параллельно ( можно в другом городе.. у коллег.. надо только быстро!!) искать хирурга, который горазд подрезать веки..( ТТТ.. на всякий случай, авось и гемотомой обойдётесь)
А то глаз потеряете- тем более помутнение пошло..и ещё- резать не страшно ..главное, чтоб хирург это ДЕЛАЛ РАНЬШЕ,, 

Я думаю заворот уже есть( может быть вторичный.. мне это подсказывает несколько факторов( с ваших слов) подпухла кожа немного сверху свисает.,Глаз плохо открывается и помутнел, патается чухать лапой, особых выделений нет,открывает но не полностью, раньше часто моргал сейчас меньше
Попросите вашего американского вета сделать ему медикоментозную гематому чуть выше брови ( это поможет раздвинуть веки).. спросите, можно ли закапывать сафродекс ( он сильно сужает сосуды и как бы снимает воспаление) .. и надо поменять глазной антибиотик( тк к ним через какое то время идёт привыкание и эффект лечение= 0).. я б посоветовал колбиоцин- глазную МАЗЬ..
К сожалению , я думаю, что на глаз идёт механическое воздействие.. это заворот!!..

Попробуйте СДЕЛАТЬ ГЕМАТОМУ.. ну и параллельно ( можно в другом городе.. у коллег.. надо только быстро!!) искать хирурга, который горазд подрезать веки..( ТТТ.. на всякий случай, авось и гемотомой обойдётесь)

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Не актуальные темы»