Куплю девочку английского бульдога...

Темы потерявшие свою актуальность
ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Куплю девочку английского бульдога...

Непрочитанное сообщение ArnikA » Вс июл 23, 2006 19:38:41

Куплю девочку английского бульдога для души, не для выставок... родословная не имеет значения... главное, чтобы была маленькая симпатичная добрая толстушка =) Куплю за 300-400$ я студентка и больше я не осилю... а так хочется мечту моей жизни... dog18 :a03:
Английский Бульдог - Моя Мечта...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 13:23:31

ArnikA Мне кажется что в Москве трудно купить бульдожку за такие деньги :cyclopsani: , а в регионах можно. Я думаю что в нашем городе могут в скором времени появиться щенки бульдожки (а если вам это будет интересно), то послежу за объявлениями и узнаю в клубах. :a03:

DEZI
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение DEZI » Вт авг 01, 2006 20:52:28

а у нас можно щенка купить за 350 и выше но придется на поезде ехать 9 часов и назад столько же!вот! а вообще у меня это тоже мечта тока пока квартирные условия не позволяют!у меня уже есть френчик но безумно хочу англичашку но я думаю что скоро все же не выдержу! :a10-36_4_3: так что если хочешь могу инфу дать!

ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ArnikA » Чт авг 03, 2006 01:24:21

Спасибо, вам, большое, но я уже поболтала насчёт бульдожек с Таней... и решила поднакопить деньжат и купить щеночка от Фильки =) Я нашла этот сайт совершенно случайно, когда искала информацию о бульдожках и читала много форум..( отлично сделанный, кстати... как форум, так и сайт)... решила, что лучше будет подождать чуть-чуть и купить из хороших добрых рук малышку здоровую и жизнерадостную, чем за маленькие деньги неизвестно из каких условий ... почитала тут.. такие заводчики попадаются.. не хотела бы я на таких нарваться.. =(

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт авг 03, 2006 09:53:55

ArnikA, вот и правильно! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 03, 2006 12:00:12

Ой, как приятственно!!! :a10-36_4_3:

ПыСы: и что самое главное - совершенно правильное решение (скромно о себе любимой.....) :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт авг 03, 2006 15:40:58

ArnikA ,вы совершенно правы и сделали правильный выбор- конечно радословная не самое главное, но щенок должен быть здоровым, что конечно не будут гарантировать заводчики "дешевых" собак(не известно в каких условиях он был выращен и чем питался )Это только сейчас вы не хотите ходить по выставкам, а потом ведь захочется показать свою красоту и другим! :flower:

ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ArnikA » Чт авг 03, 2006 21:27:27

Я пока почитаю форум... чтобы знать к чему готовиться =)))) да и ещё у меня одна проблема... во дворе стая собак обитает... я их боюсь.. как сама за себя.. так и за будущую малышку тоже опасаюсь... да что там, я просто вне себя от ужаса!!!! а если они нападут и что-нибудь сделают?... страшно очень... собачка-то маленькая... они её разорвать могут.. а баллончик, как мне посоветовала Таня, вряд ли поможет против стаи.. да и в страшном шоке можно и забыть им воспользоваться... :dog10:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 03, 2006 22:48:51

Ну да, стая - это очень не приятно, согласна..Арника, но пока я думаю не стоит об этом думать...Нужно решать проблему по мере поступления....У нас тоже есть стая, но как то мы так гуляем , что не видим их, а потом они облаивают, не нападают...Пока у нас не было конфликтов.., хотя если честно, я тоже этого боюсь...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт авг 04, 2006 08:57:56

Могу посоветовать вам провести эсперимент, когда кто из стаи начнет на вас лаять, вы сделайте вид что поднимаете камень с земли, нагнувшись за камнем, увидите результат, собака отбежит так, что б вы ее не смогли достать, я где то читала, что у бездомных дворняг это на уровне инстинкта, что бездомная собака интуитивно отбежит, что никогда не сделает породистая собака. У нас например рядом организация Мосводоканал, и там стая, собак 10 наверное, так я уже издаля брала с собой булыжник или пустую стеклянную бутылку и если кто то начинал в мою сторону тявкать запускала в него. Сейчас, мы проходим мимо совершенно спокойно, они даже не вылезают из под ворот, только морду высовывают и молча нас провожают. Попробуйте рекомендую, и не стесняйтесь, разок запустите камнем, я обычно еще и кричу им "я щас гавкну кому то" и они даже когда наверное с просонок начинают тявкать, я как только рявкну, сразу меня по голосу, наверное узнают и замолкают

Вернуться в «Не актуальные темы»