Серега, поздравляю с Днем Рождения! Желаю Тебе всего наилучшего. Пусть сбываются все Твои мечты, радость и счастье сопровождают Тебя. С уважением, Сергей!
Сереженька, хотя мы знакомы только виртуально, и знаем тебя больше по фоткам вместе с Фибусей,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе и твоей семье вселенную счастья, взаимопонимания, любви и добра вашему дому!!!!! И желаю, что твоя ПРЕКРАСНАЯ вторая половина семьи Аленушка, всегда оставалась такой же красатулей и замечательным ЧЕЛОВЕКОМ, котрого мы вес любим и очень ценим!!!
В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Каждый день я жду свиданья, Каждый день мне звонишь ты, Загадала я желанье, Верю: сбудутся мечты! Ты-мой принц, хоть быть им сложно, Ну а я- твоя Ассоль. В этой жизни все возможно,
Нам подходит эта роль. Пусть завидуют подруги, Увиваются вокруг. Только тщетны их потуги, Не глядит на них мой друг! С днем рожденья, мой любимый, Много счастья, долгих лет... Дай нам Бог здоровья, силы В жизни все преодолеть!
Ты самый замечательный мужчина на свете ,я тебя очень люблю!