У нашей форумчанки, Елены произошла вот такая ситуация. Она проводит анализ того, что произошло, у нее есть вопросы. Пожалуйста, Елена Алексеевна прокомментируйте и если возможно вопрос Врачи нашей клиники делают такие операции...И как ? Спасибо...
Вот здесь, ее ситуация....
http://bulldog-matresha.narod.ru/rodi.html
Елена Алексеевна, прокомментируйте!
-
- ветврач
- Контактная информация:
Уважаемые Наталья и Елена , очень сочувствую вашему несчастью. По поводу того , делаем мы подобные операции - да делаем, по поводу действий врача- позвольте оставить без комментариев, нас рядом не было и судить о ситуации однобоко нельзя. Я не знаю чем руководствовалась врач и осуждать ее или одобрять ее действия мы не в праве.
По поводу рожать собаке самой или делать кесарево, зависит от многих факторов(в том числе желание владельца)
Лично я считаю ,собака должна рожать сама,но если явная патология родов ,необходимо ехать в ближайшую клинику, где смогут оказать полноценную помощь и обеспечат должный уход.
С уважением Елена Алексеевна.
По поводу рожать собаке самой или делать кесарево, зависит от многих факторов(в том числе желание владельца)
Лично я считаю ,собака должна рожать сама,но если явная патология родов ,необходимо ехать в ближайшую клинику, где смогут оказать полноценную помощь и обеспечат должный уход.
С уважением Елена Алексеевна.
Крылатская ветеринарная клиника
Вернуться в «Не актуальные темы»