Черюшке

Игорь Петрович писал(а):Кто в доме крутой Соломон и так знает, как соковыжималку,пылесос , блендер включаю несётся под кроватку детскую а я возле техники стою ,значит я крутой, а он ссыкло малое,не знаю конечно у всех по разному но унас как то всё по житейски каждый знает кто он и что, без всяких напрягов и наездов.
Notami писал(а):Про корыто пластиковое я уже тоже подумала. Но подстилать туда то же что-то нужно.
Еленка писал(а):Игорь Петрович писал(а):Кто в доме крутой Соломон и так знает, как соковыжималку,пылесос , блендер включаю несётся под кроватку детскую а я возле техники стою ,значит я крутой, а он ссыкло малое,не знаю конечно у всех по разному но унас как то всё по житейски каждый знает кто он и что, без всяких напрягов и наездов.
Ну во-первых для того чтобы показать насколько крут Соломон он еще просто мал, не говорите гоп как говорится![]()
В 4- 5 мес они все плюшки -душки. И бульдоги, особенно кобели, не такие уж розовые и пушистые как многие считают. Они уперты и самоуверенны и вот тут часто возникает вопрос ближе к году кто в семье кого и куда поставит. Тут и зубками щелкнуть можем и не всегда ответный шлепок помогает. И не дай бог спасовать. Но конечно это не всех поголовно кобелей касается. Есть очень флегматичные особи. Мой со мной наверное с месяц отношения выстраивал и это при том, что у меня за спиной опыт общения с доберманом и как отпор дать я знаю. Но с синяком на ноге, при том на одном и том же месте ходила как раз этот месяц. Когда как бы в игре мальчик расходился и начинал меня строить. Закончилось тем, что я час сидела на нем перевернув его на лопатки, что уж не так легко сделать с его то 30 кг на тот момент. Сейчас на него достаточно просто цыкнуть и Яна сдувает.
А наезды будут ну так процентов на 70 вероятности![]()
![]()
И пока Соломон не знает кто он и что, он еще ребенок и естественно боится того кто больше и кто шумнее так сказать
![]()
![]()
Так что не особо -то расслабляйтесь
![]()
![]()
Вернуться в «Профессиональный Инcтруктор-Дрессировщик»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей