Когда сушки падали на диван ,Дольфарий ,мгновенно оценив ситуацию, плюхался туловищем на то место дивана,где было наибольшее количество сушек.Те сушки,которае он не смог накрыть своим телом,он прижимал обеими лапами, и одну-две сушки хватал в пасть и жевал.Соответственно,потом съедались сушки из-под лап,а затем из-под туловища.Короче,из 10-12 сушек , 8-10 доставались Дольфу, а 2-3 сушки Гуле! Благо Гуленыш быстро их хрумкала,потому что если какую-то из сушек они оба проворонили,то ,естественно Дольф отбирал ее у Гули.
Ну и что,дурак он или нет?А вы бы додумались до такого? Причем,делать он это начал буквально со второго захода!
79 году, после осмотра у меня отпали всякие сомнения в правоте моего предположения. Умственные способности бульдога могут быть высокоразвитым; смелость и отвага бульдога не имеют равных среди четвероногих, его можно сравнить с бойцовым петухом"
Сказать что бульдог "разводил" мужа как "лоха" - не сказать ничего!!!!
Так что хитрожопость не просто повышенная, а мне кажется ,что бульдоги просто упиваются тем,как обводят нас вокруг пальца.

Вернуться в «Профессиональный Инcтруктор-Дрессировщик»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя