Писает на диван..я в шоке...
Писает на диван..я в шоке...
Дорогие знатоки!Подскажите пожалуйста что делать когда взрослая собака 1г 2 мес начала ссать на диван,причем демонстративно.Это что,хочет хозяйкой стать,вожаком?....А диван перетягивать придется,да не один...в другом кресле выдрала весь паролон и счастлива до беспредела.И нассала туда.Я мордой тыкала,не помогает,ограничивала в пространстве - 0 эмоций,нассыт на свое ложе.Что делать?Дома воняет невыносимо.Но люблю свою Елизавету больше жизни.
- IrinaS
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Писает на диван..я в шоке...
Добрый вечер, читаю вас и смеюсь, но не со зла... у меня была тоже такая история. Как вспомню
...
Взяли мы взрослую суку, жила она в питомнике до этого в клетке... у нас получается она стала жить "роскошно" в большой квартире с нами и с другими бульдогами... дама характерная, причем очень
. Так она мне через несколько дней наделала лужу в нашей кровати! Я была в шоке, такого раньше не встречала... поругала, покричала, носом ткнула... через несколько дней опять нассала в кровать!!! И так несколько раз, ну я уже не вытерпела, дала ей такую трепку... в общем после этого она поняла что я босс
и писанье в нашу кровать прекратилось. Ходит как порядочная собака на улицу. Но на свой лежак бывает... метит зимой (когда лежак пологается) что-бы другие не лезли. По возможности оставляю без матрасов их, ну если конечно не холодно. А если демонстративно ваша писает, то скорее всего хочет быть лидером. Я бы дала тресулей. На долгий воспитательный процесс с уговорами меня не хватило бы...
А вот сейчас у меня другая проблема, опять купили взрослую бульдожку из питомника... а она не знает для чего ходят на улицу... туалет у нее посредине комнаты
. Гулять то ходит, уже и подводила ее к другим, под самую попу - что-бы она видела процесс... но она не понимает ((( Что с такой делать не знаю совершенно... ее ведь не накажешь, она просто была так воспитана. Зашла кстати в этот раздел, что-бы затать этот вопрос, но так получилось, что все написала одним махом. Может кто-то подскажет и мне что делать.

Взяли мы взрослую суку, жила она в питомнике до этого в клетке... у нас получается она стала жить "роскошно" в большой квартире с нами и с другими бульдогами... дама характерная, причем очень

А вот сейчас у меня другая проблема, опять купили взрослую бульдожку из питомника... а она не знает для чего ходят на улицу... туалет у нее посредине комнаты

- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
pantera писал(а):Дорогие знатоки!Подскажите пожалуйста что делать когда взрослая собака 1г 2 мес начала ссать на диван,причем демонстративно.Это что,хочет хозяйкой стать,вожаком?....А диван перетягивать придется,да не один...в другом кресле выдрала весь паролон и счастлива до беспредела.И нассала туда.Я мордой тыкала,не помогает,ограничивала в пространстве - 0 эмоций,нассыт на свое ложе.Что делать?Дома воняет невыносимо.Но люблю свою Елизавету больше жизни.
Здравствуйте

- daasa1969
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
так всё знакомо....
..мой французик прожил счастливо у меня 8 лет...и ,не хочу сильно кого-то огорчать...но все 8 лет писал на кровать ...не всегда,а только если обиделся и обязательно на чистое бельё!я поняла .что таким образом он Хотел пометить..."ЗДЕСЬ БЫЛ Я И КРОВАТЬ МОЯ!"..Я заметила,что если его в кровать пускать,то он этого не делает...а вот если прогонять,то обязательно найдет момент для пакости..и вид делает..отворачивается ,типа,сами виноваты...
...ляжет так нагло и не реагирует вообще...он всегда так нахально себя вел,когда напакостит
...поначалу тоже и воспитывали и получал от мужа....бесполезно..хотя в туалет ходил на улицу исправно,гадил только из вредности...хочет к нам ночью в комнату-мы не пускаем(храпит)-получайте утром лужу у двери...в моем доме все подушки и одеяла тонкие из синтепона,стирать легко в машинке и сохнут быстро,ковер только в большой комнате,куда его пускали под присмотром
...так вот и жили все 8 лет с ним..когда он,4 месяца назад в мучениях умер,то я думала,что я готова еще 10 лет стирать подушки,лишь бы жил...
...сейчас вот берем англичаночку,ей чуть больше месяца...постараюсь правильно воспитывать,чтоб потом не мучаться
...а без бульдога в доме пусто-пусто...

Ой,прямо зачитаешься Вашими историями!!!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
pantera писал(а):Дорогие знатоки!Подскажите пожалуйста что делать когда взрослая собака 1г 2 мес начала ссать на диван,причем демонстративно.Это что,хочет хозяйкой стать,вожаком?....А диван перетягивать придется,да не один...в другом кресле выдрала весь паролон и счастлива до беспредела.И нассала туда.Я мордой тыкала,не помогает,ограничивала в пространстве - 0 эмоций,нассыт на свое ложе.Что делать?Дома воняет невыносимо.Но люблю свою Елизавету больше жизни.
Ваша бульдогиня тоскует и требует внимания. для животных оно по сути не важно, отрицательное или положительное. Самое важное - не обращать внимания на описанные места (понимаю, что трудно

И конечно, самый важный минус в пробеле воспитания - НЕ НАДО изначально разрешать пользоваться вашими диванами и кроватями.

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Профессиональный Инcтруктор-Дрессировщик»