Ссыт на лежаки
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Ссыт на лежаки
Да наказывать-то я наказываю. Даже если он с оочень несчастной мордой сидит=) Кстати ночью он у меня не писает.ТТТ.
Черюшке
Черюшке
- Еленка
Игорь Петрович писал(а):Кто в доме крутой Соломон и так знает, как соковыжималку,пылесос , блендер включаю несётся под кроватку детскую а я возле техники стою ,значит я крутой, а он ссыкло малое,не знаю конечно у всех по разному но унас как то всё по житейски каждый знает кто он и что, без всяких напрягов и наездов.
Ну во-первых для того чтобы показать насколько крут Соломон он еще просто мал, не говорите гоп как говорится
В 4- 5 мес они все плюшки -душки. И бульдоги, особенно кобели, не такие уж розовые и пушистые как многие считают. Они уперты и самоуверенны и вот тут часто возникает вопрос ближе к году кто в семье кого и куда поставит. Тут и зубками щелкнуть можем и не всегда ответный шлепок помогает. И не дай бог спасовать. Но конечно это не всех поголовно кобелей касается. Есть очень флегматичные особи. Мой со мной наверное с месяц отношения выстраивал и это при том, что у меня за спиной опыт общения с доберманом и как отпор дать я знаю. Но с синяком на ноге, при том на одном и том же месте ходила как раз этот месяц. Когда как бы в игре мальчик расходился и начинал меня строить. Закончилось тем, что я час сидела на нем перевернув его на лопатки, что уж не так легко сделать с его то 30 кг на тот момент. Сейчас на него достаточно просто цыкнуть и Яна сдувает.
А наезды будут ну так процентов на 70 вероятности И пока Соломон не знает кто он и что, он еще ребенок и естественно боится того кто больше и кто шумнее так сказать Так что не особо -то расслабляйтесь
- Еленка
Notami писал(а):Про корыто пластиковое я уже тоже подумала. Но подстилать туда то же что-то нужно.
Ну мы подстилаем обычное детское одеяло из старых запасников и плед хлопковый, вот их и меняем и стираем по очереди. ТОлько шерстянной не рекомендую, могут быть алергические высыпания.
- Notami
так вот откуда наша аллергическая сыпь на пузе. .я про подстилки и не думала. у нас как раз сейчас лежат верблюжки в местах где он спит...
- Еленка
Не факт конечно, но как вариант. Лучше убрать и посмотреть как сыпь себя поведет. И попробуйте подавать антигистаминные препараты дней 10.
-
- Бульдогоман
Еленка писал(а):Игорь Петрович писал(а):Кто в доме крутой Соломон и так знает, как соковыжималку,пылесос , блендер включаю несётся под кроватку детскую а я возле техники стою ,значит я крутой, а он ссыкло малое,не знаю конечно у всех по разному но унас как то всё по житейски каждый знает кто он и что, без всяких напрягов и наездов.
Ну во-первых для того чтобы показать насколько крут Соломон он еще просто мал, не говорите гоп как говорится
В 4- 5 мес они все плюшки -душки. И бульдоги, особенно кобели, не такие уж розовые и пушистые как многие считают. Они уперты и самоуверенны и вот тут часто возникает вопрос ближе к году кто в семье кого и куда поставит. Тут и зубками щелкнуть можем и не всегда ответный шлепок помогает. И не дай бог спасовать. Но конечно это не всех поголовно кобелей касается. Есть очень флегматичные особи. Мой со мной наверное с месяц отношения выстраивал и это при том, что у меня за спиной опыт общения с доберманом и как отпор дать я знаю. Но с синяком на ноге, при том на одном и том же месте ходила как раз этот месяц. Когда как бы в игре мальчик расходился и начинал меня строить. Закончилось тем, что я час сидела на нем перевернув его на лопатки, что уж не так легко сделать с его то 30 кг на тот момент. Сейчас на него достаточно просто цыкнуть и Яна сдувает.
А наезды будут ну так процентов на 70 вероятности И пока Соломон не знает кто он и что, он еще ребенок и естественно боится того кто больше и кто шумнее так сказать Так что не особо -то расслабляйтесь
-
- Бульдогоман
Если ближе к году Ваша собака всё ещё будет сомневаться кто в доме хозяин, и проверять статус членов семьи в иерархической лестнице так называемой "стае", тогда Вам собаки противопоказаны и совершенно не к лицу. тут как говорится не каждому дано, не смотря на моду и амбиции.
- Notami
Боюсь, что собака будет всегда проверять на прочность. И почувствовав слабину, занимать место лидера. такие уж у стаи законы.
-
- Бульдогоман
Наверное нам просто везло у нас много было собак, разного пола ,(пит-були в том числе) проживающие даже совместно с котами и кошками, но ни разу никому из них даже в голову не приходили сомнения : кто их любит и кормит, кто их выгуливает,кто их купает и лечит, кто определяет когда им вязатся ,кто их прячет от прямых лучей солнца, кто укрывает их от дождя и холода,кто с ними играет и кому они должны быть преданны, (когда сука в доме щенится, она ко мне приходит по ближе-ей так наверное спокойнее), собаки не должны расти в семье как бурьян,с ними жить нужно , не смотря на то, что некоторые говорят: "Оставьте бульдога в покое - это самое миролюбивое и не цирковое животное, не мучайте Вы его своими изощренными трюками" так могут говорить только далёкие от собак люди . Тренировки, прогулки, поездки,игры - всё это сближает и сплачивает собаку и её хозяина, если этого не делать то СОГЛАСЕН через какое то время Ваша собака засомневается в Вашем лидерстве.
- Notami
Лидер не тот, кто любит. Лидер тот, кто сильный. Тот, кто ведет. Собаки умеют быть преданными, но что такое благодарность, а тем более любовь не уверена, что знают. Они не люди, они не могут испытывать чувств. Они живут настоящим, поэтому очень быстро забывают, если им сделали что-то плохое. Можно любить собаку всю жизнь, но без дисциплины, хорошего из собаки не получится, примером тому комнатные маленькие собачки. И вам как человеку, держащему пит-булей это должно быть известно лучше меня.
Но кажется мы отклонились от темы.
Но кажется мы отклонились от темы.
Вернуться в «Профессиональный Инcтруктор-Дрессировщик»