Где взять силы , чтобы воспитать бульдога и чтобы при этом прожить с ним 10 лет .

Я уже потихоньку начинаю сходить с ума . Это не собака - это чудовище .
Мне на свою квартиру уже страшно смотреть . Если я ушла в магазин , прежде чем открыть дверь с приходом . У меня замирает сердце .
 Я реально сейчас сижу и плачу , я так больше не могу .
 Я реально сейчас сижу и плачу , я так больше не могу . Недавно сделан ремонт - он все обои порвал понизу . Свой лежак порвал и вытащил поролон , чёрт с ним , зашила . Он опять порвал , зашила . И так много раз пока на лежаке не осталось живого места . Купила другой , порвал .
 Проссал мне диван и кровать . Сгрыз ручку у тумбочки и угол дивана . В четырёх местах сгрыз ковёр......это далеко не всё.При чём это всё загажено в одной комнате , так как закрываю .
 Проссал мне диван и кровать . Сгрыз ручку у тумбочки и угол дивана . В четырёх местах сгрыз ковёр......это далеко не всё.При чём это всё загажено в одной комнате , так как закрываю .И весь этот АД , длиться 10 месяцев .
Я никогда не думала ,что собака настолько может быть пофигистка.
Чего ему мало ? Внимания , хоть отбавляй . Я не работаю , постоянно дома . Зацелованный мужем и замученный любя ребёнком , ну и я когда остыну уделяю ему внимание . Игрушек полно , специально покупала , чтобы по всей комнате ,по всем углам раскидать.
Люди , помогите !

. Тогда я просто на время уходила в другую комнату и успокаивалась, а потом начиналось все сначала. Могу сказать, что плоды начали даваться к месяцам девяти. Сейчас Джэйру 11 месяцев и пости все основные требования он выполняет, но он очень игривый и если с ним по какой-то причине не поиграли, то начинает вредничать. К примеру в коридоре научился открывать шкаф-купе и доставать обувь чтобы погрызть. Но я зная эту особенность постоянно начеку и стоит мне только немного повысить голос, так собака тут же все прекращает. Конечно, это очень своеобразная порода собак и с ним нужно обращаться не просто как с ребенком, а как с очень умным, но упертым ребенком. А вообще собака очень чувствует когда хозяин впадает в истерику и она тогда ощущает себя вожаком
 . Тогда я просто на время уходила в другую комнату и успокаивалась, а потом начиналось все сначала. Могу сказать, что плоды начали даваться к месяцам девяти. Сейчас Джэйру 11 месяцев и пости все основные требования он выполняет, но он очень игривый и если с ним по какой-то причине не поиграли, то начинает вредничать. К примеру в коридоре научился открывать шкаф-купе и доставать обувь чтобы погрызть. Но я зная эту особенность постоянно начеку и стоит мне только немного повысить голос, так собака тут же все прекращает. Конечно, это очень своеобразная порода собак и с ним нужно обращаться не просто как с ребенком, а как с очень умным, но упертым ребенком. А вообще собака очень чувствует когда хозяин впадает в истерику и она тогда ощущает себя вожаком  . Вам желаю побольше терпения!
 . Вам желаю побольше терпения!

У меня помимо бульдожки почти 6 месяцев 2 детишек Но я свою тоже вытаскиваю с собой во все магазины и долго гуляю вечером Несколько раз Йока разнесла коридор вытащив из шкафов все была привязана теперь ведет себя ровнее Вообще создается впечатление что мы в своей любви их сильно балуем и слегка портим Соба САМА НЕ ВОСПИТАЕТСЯ надо нам брать себя за жабры и дожимать их УДАЧИ НАМ  Заходите на веточку будем дружить
 У меня помимо бульдожки почти 6 месяцев 2 детишек Но я свою тоже вытаскиваю с собой во все магазины и долго гуляю вечером Несколько раз Йока разнесла коридор вытащив из шкафов все была привязана теперь ведет себя ровнее Вообще создается впечатление что мы в своей любви их сильно балуем и слегка портим Соба САМА НЕ ВОСПИТАЕТСЯ надо нам брать себя за жабры и дожимать их УДАЧИ НАМ  Заходите на веточку будем дружить